【ネタバレあり】奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」のレビューと感想(5ページ目)
絵が可愛いです。
女の子が可愛い。絵がとても可愛いです。
でも、主人公含めて男性はイマイチかな。
マンガと思いつつも『いやいや、それはないだろぅ』と突っ込みながら楽しく読み進めてます。
今14話までなのですが、若干飽きてきました。同じことの繰り返しなので。by 匿名希望- 0
マッサージもの
マッサージの中でも、ギリギリ当たるか当たらないかのところが好きなので、その描写がちゃんと描かれているのでとてもエロさがあってよかったです。
マッサージをする同僚男子も、エッチなことがしたいのかほんとにマッサージしてるのかわからないくらいの表情でこれがまたそそります。
ただ、この系統は同一人物でやるのに面白さがあるので、主人公の女性以外にマッサージをしてると萎えちゃいました。by 匿名希望- 4
エロい
女の子がどんどんエロくなっていく。側位を描いてくれるとなお嬉しい。
by アイカラー- 1
実際にあったらヤバイけど、
こんなマッサージあったらしてみたい!
すごく気持ちよくなりそう。
全身くまなくマッサージしてもらって
リフレッシュできそう。
徐々に責められる感じも良い。
もっともっとって思っちゃう。by 匿名希望- 1
そんなに。。。
マッサージでエロいんだけど、普通に読んでしまう感じです。
会社の先輩に張り合う後輩がかわいい感じです。しかし、先輩と同じマッサージを注文してまで張り合うのは女子って感じだけどなにも知らずに注文は早とちりな子だなぁと。by 匿名希望- 0
これはいい
マッサージがw
うますぎる(笑)
まぁリアルじゃこんなかんじには
ならないんだろうけど。
出てくる女性も同じ職場とか
だったら職場内で内緒の…を
もっと増やしてほしいかな
こんなん実際同じ職場だったら
天国やないか!!by 匿名希望- 3
エロい
マッサージ系のお話が好きなので購入しました。絵もエロいしえっちの描写も多いし私は良いと思います。これからどうなっていくのか早く見たいです。会社の同僚の女の子もえっちなマッサージをしてしまうんでしょうか。
ガッカリ
ツンデレ花咲さんとのやりとり&らぶえっちが好きだったのに、あっさり別の同僚の女性にも同じことをしてガッカリしました。
せっかくエロくて面白かったのに、もう買わないかもしれません。
花咲さん以外のからみは読みたくない。あの同僚とは、ギリギリかわしてほしかった。女性だけの特別マッサージは、花咲さん限定でやってほしかったです。
ガッカリ。by 塩だいふく- 14
これがリアルならなぁ
実際社会人になってこんな展開あるかないかで言ったら十中八九ありえないけどこんな展開あったらいいなぁと思いながら購入し、読んでいます。
強いて思うことといえばこの上司(同僚?)の性格が王道を突き進んでて、もうちょっと捻りが欲しかったなぐらいby 匿名希望- 1
会社で起きたら
明らかなセクハラなのに、疑わず受け入れているのが不思議