みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
めちゃくちゃ2人ともイケメン!!
2人と同局っていう選択肢ないのかな?笑笑
2人とも欲しいとか思う笑笑by 匿名希望- 0
どちらもイケメンでした。イラストもきれいでした。
ヒロインが好きにはなれませんが…、面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しそう!
2人の男の人にされるなんて…ドキドキきゅんきゅんしてます!イラストが綺麗で男の人がとってもイケメンです!
by yanyanyan- 0
皆さん言っておりますが、本当に「待ってました!」ですよ〜!花岡先生の作品は大好きで、ストーリーは勿論の事、絵が私好みでとても良いです!女の子はかわいいし、男の子は特にすっごいカッコいい♡マジで惚れちゃいます。今回は2人の男性が出てきますが、どっちもステキすぎて選べるなんて出来ませんがな!あーあと、短編でかなり悲しいので、次早くに新作お願いしまっす!
by エミ- 0
タイプの違うイケメン2人とエッチは結構ある話ですけど…3話短編だからなのか内容が薄くこれで終わり??って感じで終わっちゃった。
タイプ的には黒山さん♡もう少し先が見たかったですね。by 匿名希望- 2
うーん。。。
絵は好きなんです、この作者さんの!
他の作品は、内容も好きだったんだけど、この作品は展開というか背景というか、内容的にもよく分からなくて残念。。。by 匿名希望- 1
作者買い
好きな作家さんなので期待してましたが、3話で完結だし、内容も薄っぺらく、展開が早くて、イマイチでした。
by 299ラブ- 2
ストーリーは良い‼️
絵がキレイ。身体の柔らかさや動きがエロくて良かった。ヒロインもカワイイ❗イケメンも二人が違うタイプで良かった
花岡さんの話しが、めっちゃ好きです。新しいの待ってました!でも3話で完結とは(涙)ドキドキもハラハラもあって面白い!
ヤクザでもこんなイケメンなら許せちゃいそう。内容も濃くてどんどん読み進めてしまいました。楽しかったです。
by つくあ- 0