みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
面白そう!
オススメに出てきたのでまずはと思い試し読みをしてみました!
なかなかのエロさでやばい!いい!読み進めたくなりました!
2人の男性もすごくイケメンで読み外がありそうだな〜と思いました!短編なのもまた魅力的です!by 匿名希望- 0
おてがるな
話が短いので内容の薄さと強引な展開はある程度仕方がないのかな、と。でもお手軽に読めて、ちゃっとエロい話を読みたいときにおススメです。
まじめなOLがイケメンヤクザに翻弄されて、気の毒なような羨ましいような、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
タイトルにちょっと惹かれて、最終話のみ購入してみました💦
正直、少し無理があるような気がして、面白かったら前の2話購入しようと思いましたが、私は、ここで終わってしまいそうです。
好みもあると思うので、気になる人は、最終話から見るのも良いかもです。by 匿名希望- 0
いけめん
主人公のことをすきかどうかは良くわからないところが少し残念だけど、エッチの描写はすごくいい。
主人公が攻められっぱなしのところもよかった。by 匿名希望- 0
花岡美莉先生の新作♥️
大好きな花岡先生の新作で期待したのですが、3話のみで完結なので、あっさり終わってしまいます。。
一人一人のキャラが魅力的なので、もう少しストーリーを詳しくして、話数を増やして欲しかったです。。by 匿名希望- 0
もったいない(^^;
Hシーンは先生らしくて綺麗だし好きなんですが、とにかくストーリー展開がものすごく速い(^^:
せっかくイケメン二人に囲まれているので、もう少し長く深く読ませていただきたかったなぁと思いました。by クラノキ- 0
全体的に話が短い!
3話完結なら色々詰め込まなければ良かったのでは?
いきなり理由も良くわからずだし2人は主人公を何故か気に入ったみたいだし
謎ばかりが残る
エッチシーンもあまり魅力を感じられなかった…
ポイント無駄遣いした気分by 匿名希望- 0
内容なし
男性も格好良く、女の子も可愛いです。
Hも気持ちよさそうで悪くは無いですが、ストーリーは無いです。
イケメン2人と社長室机で3Pしちゃうという絵です。
刺激的なHシーンを堪能したいのでしたら損ではないですが。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入させていたいただきました!!
試し読みからもじゅうぶん面白さが伝わってきて、読みたくなる気持ちがでました!!
まだ全て購入してないので、女の人は、男の人どちらを選ぶのか気になります!by 匿名希望- 0
面白いです
この手の物語は内容というより描写と展開の速さをみてしまうけど、早いしわかりやすいしエロいし(笑)まあまあみて後悔はないマンガだと思いますー(*^^*)悩んでるなら見てみてオッケーですよ、面白い方です!