みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
サクッと読めるエロ
短編でサクッと読めて良かったです。
二人のイケメンに好き放題されてるところがエロくて好きです。
ちょっとした時間で読めるので何度も読んでます。5分もあれば読めてしまう短編ですが、私はお気に入りです。
この作者さんの作品は絵が好きで全てチェックしてます。by 匿名希望- 0
僕を食べゆうかいしたキミ、でりへる〜をよんで
こちらへ来ました。短編たがらかなんか思ってたかんじと違いすぎました。
一途な主人公ってイメージだったのでどちらとも関係もっちゃう?となんだか残念なかんじでした。by 匿名希望- 0
エロ
ミスから出向先に出向き肩透かしをくらったと気が抜けた所、目の前にはだけたイケメン?気づいたイケメンにもてあそばれ戸惑ってジタバタしている所へ更なるイケメンが参戦まさかまさかの急展開にドギマギしながら魅了される
2人のイケメンに愛され
守られ羨ましい
続編が有りそうな終わりが残念
続編が出たら即買いです(笑)by 匿名希望- 0
全3話読みました。
無料試し読みで十分です。
というか、あらすじと無料試し読みが全てです。
それ以上の事がなかったのがとても残念です。
特に絵が綺麗で、出てくる男性もかっこ良かったので本当に残念で仕方ありません。by 匿名希望- 0
なぜに短編?!
絵が綺麗なのに、短編なのがとてももったいない…。これはこれでいいんですけど、物足りない!!!
もっと、それぞれと絡み合っているところも見たいし、3人での絡みもとても美味しそうだなって思いました。
優木さんポジション、すごく羨ましい……by ぢぇら- 0
簡潔‼️(笑)
短さに惹かれて購入に至りました(笑)
予想通り簡潔で、嫌いではなかったです(笑)
ヒロインの心の揺れがもう少し描かれて欲しかったのと、格好いい二人がなぜヒロインに惹かれて固執したのかがもっと欲しかったです。
その後ストーリーがあったら買いたいですね🎵by 匿名希望- 0
続きが読みたい
もともとこの作者さんの絵柄が好きで購入しました。現実じゃちょっとありそうでありえない展開でしたが、3Pシーンはすごくえっちでした…。また男二人がどちらもとても魅力的です。ぜひ短編ではなくこの続きも読みたいです。
作品名が気になって、しかも3話と言う短編に惹かれてかいました。
この作者さんの作品は何作か読みました。
絵は綺麗だし、今回の作品はサラッとよめて、ヤクザ〜〜って感じじゃなくてそこも魅力的です。内容は本当にサラッと終わるので、短編好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
早く続きがみたいです。
3人プレイはものすごく萌える!しかも、あっちもこっちもって激しすぎる!
こうゆう激しい漫画をもっと増やしてほしいとおもいました。二人ともイケメン
シチュエーションは羨ましいです。- 0