みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
短すぎっ!!
3話完結とは思いもせず…。
あまりにも展開が早く、「でもまぁ漫画だし、これから面白くなりそう…」と思っていたら、まさかの「おわり」で驚きました。
ストーリー性には無理があるけど、絵が綺麗で美男美女の3人の今後とか、ものすごーく期待できそうなのに残念です。
購入はあまりおすすめできないかなぁ。同じ作者さんの別の作品読んだ方がいいです!by 匿名希望- 0
イケメン2人にHされる快楽を味わい、こんな状況もありかなと言う間にお話が終了してしまい、もう少し読みたい感じもあらりました。
イケメンで絵は好きなので、読みましたが、内容が最高まで?って感じで、よくわからないまま完結してましたw
これはこれで良い
絵がキレイ。
短編なのて、展開早く、主人公はすぐに手を出されてしまう。
男性たちの言い分も突っ込みどころ満載ですが、まぁ、イケメン二人に迫られるのが好きな人にはオススメ。
短編だけど、2-3話目で十分楽しめます。by 目薬- 0
何の話。
一体何を言いたい作品なんだろう。絵は綺麗でヒロインも可愛いし、組長の伍堂も法務の黒山もイケメンで魅力的だけど、敵対する組のフロント企業の社員を守るってどういう事かわからないし、そんなよく知らない女性を組長や幹部と同居させようとするなんて、この組のセキュリティはどうなっているの。
うらやま
無料お試しを読ませていただいたのですが、イケメン2人とエッチできるなんて羨ましすぎる展開、、、気になるので購入させていただきます!
by みなみえ- 0
短編過ぎと内容が薄くてびっくりしました笑
これ続編あるのかなぁ???
続編があればまた買うと思います笑by 匿名希望- 0
おもしろかったです。短いからそこが残念。絵も綺麗だしもっとじっくり読みたかったです。続編出たら読みたい~!
前半のストーリーはまあまあ良かったのに、後半ストーリー、特に話の最後がイマイチでした。残念だなと思ってます
by ちびたん0721- 0
めちゃくちゃな設定だけど
トンデモ設定だけど、ゲームのプロローグ、ということでいちおう納得して読みました。