人間にはモテ期が3回あるんですって。。と教えてもらったのは、18の夏だったか?教えてくれたのは26のキレーなお姉さんだった。きっとこの漫画の彼女は、何度めかのモテ期到来👍しかもイケメン揃い!課金して最後まで読みたいです。
期待
展開はまあまあよし。絵も綺麗めだし、いいと思う。ただ、先生以外のキャラの顔立ちが近すぎて、もう少しバラ付き合った方がいい。
by みの1130-
年上、年下、同年代のフルコンボ
憧れるなぁ、、
トーコにとって理想のオトコは誰なのか
これからの展開に期待ですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリー的には好きな感じなので続きも読みたいと思います!絵もきれいですね!
おもしろい!!
主人公の女性がさっぱりしていて好感が持てるのと、出てくる男性もみんなかっこいいです。絵もきれいだし、素敵な作品だと思います。
最初の入り方が好きです。絵もとても綺麗。
ミツヤス先生、なんかミステリアスでとても素敵だし、年代のちがうイケメンが出てきて色々楽しめますね。課金していくにはちょっと物足りないような気もしますby アヒル33-
オタクっぽい人が実はイケメンだった!というよくありそうなストーリーですがぎこちない主人公たちに惹かれます!
気になる
続きが気になります。
同級生はライバルになるのかな?
話の展開もゆっくりなのでポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いけど…
絵もかわいいし、ストーリーも面白そう〜。でも、読みにくいなぁ。無料分まで読みましたが、追加購入はしないかなと。
こんなタイプの男性好きですーー
羨ましいなぁ。。まだ無料しか読んでないけど続きが気になるから購入しちゃうかなby 匿名希望-