ミツヤス先生とくっついてほしいなぁ…
女物の香水の匂いを嗅いだだけで何か分かる年下くん、相当遊んでいるのか?by 匿名希望-
表紙の絵のタッチがとても綺麗だったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチも良かったです。
綾野剛?
多分、かっこいいのでしょうね。
この前髪もっさり、目が見えない、正体不明…初期の綾野剛を彷彿とさせます。トーコちゃんの腕に掛かっていますが、安心出来そう。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みましたが、絵はキライではなかったです。恋愛がご無沙汰なアラサーのヒロイン。よくある設定。購入してまで読まないかもです。
面白そう
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵が綺麗だし、内容はも面白そう❗この先の展開がとても気になる作品です。ポイントが貯まれば、購入させて頂きます🎵
出だしはありがち
三人の男たちから翻弄される主人公、と親友、恋愛ドラマにありがちな展開だなー…狙ってんのかなドラマ化…とか思ったり。
でも続きがちょっと気になります。by 匿名希望-
気になる。
無料試し読みだけなので話がまだ全然分かりませんが、きっとものすごくもっさい男がめちゃくちゃイケメンに変わるのだろうと思います。先が気になります。
おためしで読んで見ました。絵が綺麗だし、個人的にはイケメンの描きかたもツボです。大人の女性にはいいですね。
変身していくのかなあと、気になります。いい男のようで、続きが気になりました。タイトルもとても、引かれました。
おもしろそう。無料試し読みだけだけど、設定は好み。でも、もうちょっと読まないと購入まではいかないかな。