みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

すごいです
一つの物語でヒロインに気がありそーな男性しかも年上、年下、同期と一度に比較できる感じがビュッフェみたいで女性好みの展開なんだろうな(笑)
めちゃわくわくします
続き読んでいくの楽しみ!by 匿名希望-
ステキ
理想です。こんな男性とてもステキ。わかる~ステキ~かっこいいなぁとつくづく思いました。ずっと読んでいたい。
ハマりました。ミツヤス先生とトーコの関係がこの先どうなるのか、友人の若いデザイナーとの関係もすぐに答えの出ない関係だし、トーコの元カレやアシスタント君がどう影響するのか。大人の微妙な関係の続きが気になります。
無料分のがあったので、読み始めてみたら、ハマってしまいました!とってもおもしろいです。続きが気になります!
無料分だけ読んだのですが、世代別イケメン、それぞれが魅力的で主人公はどの人と恋に?と考えたら、続きが気になりました。
チカ先生の作品好きです。特に男性のビジュアルが!!そして、テンポのよい展開も。どんどん引き込まれるので、課金半端なくなりそうです。。。
ワクワクする
最初、ありがちなはなしかな?と、思いゆみ始めましたが、絵がすきで、どんどん、読みたくなりました。これからどんな展開になるか楽しみです
by さおパンダ-
アラサー女子2人の恋愛
主人公の燈子も友達の茉莉沙も仕事も出来てサバサバして良い女!
漫画の授賞式で10歳年上のミツヤス、同級生の圭吾、10歳歳下の高野に出会います。
既婚者の茉莉沙が高野の家に泊まった時、流されなかったのに好感が持てます。
燈子が高校の時、気の合う同級生だった圭吾。私としては爽やかな圭吾と付き合って欲しいですが、やっぱりミステリアスなミツヤスに惹かれるのかなー。
先が楽しみです!by 匿名希望-
読み始めなんで作家の先生のはまだどんなタイプかわからないですが、何か影があって、ちょっと気になります。同級生のイケメン男子も素敵です。どんな展開があるのか早く続きが読みたいです
いい!
最初はヤキモキしたり、まりさは人のこと言えんだろー!と思いながらイライラしたけど、最後はよかった!
トーコは年上がいいよ!by 匿名希望-