登場人物がみんな絡むのかー
なんとなく読み始めたのですが、出てくる人達がみんな恋愛になるから、ややこしいわー
どの人物も、好きかもー
結末が楽しみです!by ピルス-
内容がしっかりしてる
恋から遠ざかっているヒロインたちが、色んな感情をもって日々過ごしている、日常にありそうなお話で、入り込みやすかったです。
イケメンとの出会いはそうないでしょうが、色んなイケメンが出てきます。
主人公の今後も楽しみです。by 匿名希望-
興味が湧いて…
絵は、綺麗で魅力が有ります。美容師のヒロインや、友人達その周囲の人達色々の男女の関係が中々、面白そうで興味が湧いています。
by tokyotower-
大人な男女の漫画だ!
こういう漫画が読みたかったのです。
バリバリ仕事してる中に恋愛が入ってきて、ごちゃごちゃしちゃう感じ!
学生のキュンキュンしたものも良いのですが、大人になってからの経験つんでからの恋愛がとても面白いです!by 匿名希望-
無料で何気に飲み始めました。すごくおもしろくなってきましたね。トウコさんの恋の行方が、気になります。
by がんばり屋さん-
年齢が気になる年
年齢が気になる時に限って、どちらからもモーションがあるとか。羨まし過ぎる位だけど、、、本人からしたら大きな悩み。モテ期って絶対あるよなー
イケメンが揃ってて、ドキドキします。30歳過ぎてもこんなに素敵な出会いがあるなんて、うらやましいです。
男子がかっこいいので好き
主人公の女の人がずるいなと思うほど、モテすぎ。私は主人公より友達の方に幸せになってほしいと思ってます。なんとなく
by さな8-
非現実に憧れてしまう
こんな出会い方ないわ。。
最初から朝を一緒に迎えてしまうとか
ないわぁ〜といいながら見てます笑
なかなかできないような体験にハラハラドキドキしまくりです❗️
こんな人たちに出会いたかった〜
最初は、ハーレム羨ましいと思ったけど、自分に当てはめて誰が好みかをなやんでしまってます笑by 匿名希望-
願望
主人公が魅力的だし、男性がかっこいい。絵が凄くクールでイケメン。こんな彼氏が欲しいし愛されたい。続きがたのしみです。
by dax1214-