無料を読んで続きが気になりすぎて久しぶり購入しました。色々なイケメンが出てくるので自分ならどの人が良いだろうと楽しみながら読めます。ミツハシ先生も良いけど高野くんも捨てがたいな〜
先が読みたいです
別サイトで無料分を読みましたが、先が読みたくて仕方がないです。漫画家とどうなるのかな?同級生とはどうなるのかな?といろいろ考えてしまいます
目が覚めたらいい男🎵
目が覚めたら
一緒に呑んでたいい男が目の前に!
衝撃的すぎて
記憶をどーにか探りますよね💦
いい男と、これからどーなるのか楽しみですby 匿名希望-
題名につられて読み始めました。笑
イケメン要素だけじゃないですね。とにかくキャラクターに色気があります。by 匿名希望-
面白い!キュンキュンします。
絵も好き。
先を飲みたくて仕方ないです!ポイントを、使っても読みたいって思いました。by みーも*-
また少ししか読めていないけれど、男の子がカッコよくて惹かれる。絵がすごくいい。
漫画はストーリープラス絵が命。by 匿名希望-
イケメンが、いっぱいでてきて次が気になる。トーコさんの性格も嫌いじゃない。仕事か恋愛か、結婚か?続きを読もう。
恋って!!??
他の作品から大人の世界より若い年代の世界の思考しか描けないような感じがしていましたが
少し大人の世界の思考も伝わって来ました
ストーリーの流れが分かりやすく、いい感じに進むって話が進むにつれて思いますby 匿名希望-
テンポが良い!
主人公だけがモテたりトラブルに巻き込まれるようのワンパターンではなく、周囲にも何かと展開があるのが面白い!
大人の恋愛もありつつ、昔を思い出すようなアプローチもあるのでニヤニヤしながら読みました。by Renge-
自分の知らない世界の話を知る事が出来てとても面白いです。たまに絵のバランスというか体の格ブショの大きさとかにアンバランスさを感じて気になりますが雑さは感じないので物語りを普通に楽しめます。これからどうなっていくのか先が楽しみです