みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
表紙が好き
一巻の表紙が異様に好きです。
ジャケ買いです。まだ前半しか読んでいませんが、ミツヤス先生がみるからに不器用そうなので、進展するのに時間かかりそうー…by アカアコ-
化けた
作家の先生見事に化けてイケメンになった(笑)なんか大人な感じに見えちゃうしギャップ萌え。続きが気になります。
高校の時の同級生に再会とかドキドキします。急にいろんなイケメンが現れて羨ましい。年下くんもかわいいなぁ。
贅沢だ〜
一度に3人もイケメンと出会うなんて、なーんて贅沢なんでしょう?
誰もいいけど、やっぱり年下くんかなー。笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ミツヤス先生、不思議ちゃん?
ミツヤス先生って何だか掴めないなぁ。10歳年上でも、仕事ができてバリバリ働いててるんだから自信持てばいいのに。それにしても圭吾も高野さんもいい男。たくさんのイケメンに囲まれて橙子は幸せだよね。うらやましい。
先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
最終的に誰とくっつくのか…気になるので、これからも読みます!by 匿名希望-
もさい
もさもさ頭をかっこよくさせたら素敵なおじさんになるけど中身が誤解を招くような言い方をしてしまう残念な人だけどそこがどこか可愛らしくて目が話せない
多分だいたいの人がこの漫画にハマると思います。絵も綺麗で出てくる男がイケメンなので、見やすい漫画だと思います。
by えり15-
主人公、そして主人公の友達の恋も気になります。年上か年下か、、30過ぎると
多少の年齢差は誤差ですがあまりにも下だと気になりますね。by かんかーん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでますが、面白い!
トーコみたいに手に職げあるわけさばゃないけど30過ぎてあんないろんな出会いがあったら羨ましいなーと思いました。by 匿名希望-