ムサオ
タイトルに惹かれて読みましたが
なにやら ムサオのようです
大人のトキメキってやつですかね
これから ムサオがステキになってゆくのを楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
おもしろい!!
もっさい先生が実はかっこいい。ホラー映画見てる時のポーズも可愛くて最高!!大人の男が可愛らしい設定大好きです!これからの展開、気になります。
優しくて、イケメンの古くからの知り合いに告られていても、別に気になる人がいるとそっちには行かないかぁ…タイトルからすると先生が理想の男ってこと?
なんというか、あり得ないんですがリアルな設定です。この作家さんの作品はどれも似ていなくて引き出しの多さを感じます。
無料分読んでしまいました。トーコさんと作家さんはこの後恋愛に発展するのかな?それとも…大人の関係だけなのかな?何気に気になるので課金して読もうと思います。
お薦めに出てきたので試し読み。無料分だけ読んで、続きがすごく気になるのですが…ちょっとお高くないですか?
想像したい
自分を主人公置き換えて読みたくなります。私も選び放題してみたいです。一途に思われたい。チヤホヤされたいです。
ミツヤス先生に癒されます。
ストーリーもおもしろいし、ハマっています。二人にはハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
いかにもな漫画家で受けたけど、宝の持ち腐れだった。さっぱりしたらイケメンでした、とかそんなのずるすぎる。ギャップにやられそう。
とーこさん、そちらにひかれましたか。同級生の圭吾君はだめなんですね。ドキドキが足りなかったのかな。安全すぎた?リアルなら圭吾君だけど、やっぱり、物語は、ワケわかんない先生にいっとくよね。だから面白いんだけど。