みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
大人の読む漫画って感じです!年齢とともに相手に求めるものとなんだかんだ本能的に求めてしまうものとの葛藤が豊かに描かれてます!続きが気になるΣ( ˙꒳˙ )!?
モヤモヤさがリアル
30代女性2人の恋愛模様のお話なのだけど、恋愛なのかそうでないのか、モヤモヤした感じが、実際にありそうで、リアルな感じがします。
今後どうなるのか楽しみに読んでます。by こにぎりくん-
一気に読んでしまいました
読み始めたら続きが気になって、課金して一気に読んでしまいました。
それぞれの気持ちがしっかり描かれていて、嫌な気持ちになることもなく最後まで読めました。
描き方のせいか物凄い強弱がある展開ではないのですが、幸せな気持ちになれる終わり方です。by 匿名希望-
年下が一番しっかりしてる?
10歳下、同級生、10歳上とそれぞれの男との恋愛の話ですが、、。
ヒロインは結局一番しっかりしてない?10歳上とくっつくのかな?by 匿名希望-
ドラマから原作に
ドラマ見てます。原作があったので読んでみました。ドラマも原作のイメージ壊さず作られていておすすめです。
無料分を読みました。作家さんが好きなのですが、このあと長ーくなりそうなので、無料分だけでやめておきました。
アラサーで、ここまで同時にモテたら幸せですね。偶然の設定に、多少無理はありつつも、身近に起こりそうでもあり、先が気になります。
読んでいて面白い。
トーコとミツヤス先生の今後が気になる。
理想のオトコって、好きになったら
理想のオトコなんだろうか?
考えさせられる。by 匿名希望-
題名から
無料作品の検索で、出逢いました。
ネタバレレビューを1つ読みましたが、無料で読んでいこうと思って読み始めたのに、いやーー引き込まれましたー(笑)ヤバい!ハッと気づいたら、課金してましたー!by kietsu-
たのしい同期からの恋愛モード
一夜限りの大人の情事からの恋愛
とても、内容がこくて読みがいがありすべて読んでしまった。
おもしろかった。by 匿名希望-