みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
良さそうです
無料連載は全部読みました。 絵もキレイだし続きが気になるしどうしようかな~、と悩んでいるところです。多分、全部購入して読んでしまうような気がします。
恋にも色々な順番があってみんな同じじゃない、大人も出会うタイミングは違うし
いつ何がどうなるかなんてわからない。展開が楽しみby ニャオちゃん-
うーん、可もなく不可もなく。今までさんざん枯れはててたのに、突然いい男が3人も出揃うなんて話が出来すぎです。
おもしろいんだけど、なぜ1話あたりの単価が高いのだろう。ゆっくり読んでいこう。ボサボサ髪の主人公がかっこよくなる瞬間が好き
わたしは好きかな~。ボサボサの先生(笑)そんなイメージだけど、いざ話で読むと面白い。 まだ始めの辺りだからどうなっていくのか気になる。
by クリームいちご-
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
髪もじゃ男
髪もじゃ男、だけど背も高くて、顔が整ってるイケメン素質アリの作家さん、なんだか気になってしまいます!
by けろりんぱんだ-
まぁまぁ
個人的にはそこまでハマりませんでしたが、ミツヤス先生の奇想天外なところが面白くて無料話を読み進めてます。心の中でめっちゃツッコミ入れてます。不器用すぎる2人がどんな関係になっていくのか気になります。
無料分を読みました。
トーコとミツヤス先生やっと気持ちが通じあえて本当良かったね💞
私としては圭吾の方が良いけど😅
続きはこれからどの様に成って行くのか楽しみです😉by 匿名希望-
きになる
つづき、つづきが、気になりすぎて❗も、どーなるの?本当に、いやー、面白い久々に!この手の話はあまり複雑にしないでほしい。
by しゃけまよとし-