【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(69ページ目)

もっさり

ボサボサ頭の長髪。ひげもじゃ。きれいにしたら、男前になっちゃったのかなぁ。
    かなり、続きが気になっちゃいました。

ネカフェで単行本を読んだのですが、タイトルの「理想の男」とされる男性が、私の中ではイマイチ魅力を感じませんでした。
    身だしなみに気を使えないボサボサ頭にヒゲの男、でも整えたらイケメンというよくある設定ですが、整えてもイマイチ。汗
    性格もかなり暗そうで、今のところ魅力を見出せずにいます。。

チカさんの作品大好きです!これも、表紙の色っぽさといったら。。。男性がどの人もかっこよくて、5人がどういう関係になっていくのかとても楽しみです。私は高野くんが好み。

この作者さん沢山引き出し持ってますね❗
    恋のお話も好きでしたが、この作品も面白くなりそうな予感。
    ヒロインの相手は、恋愛相手としては関係をもった10歳上の先生になるのか、同級生の彼になるのか、または違う男性になるのか気になります。

☺︎

試し読みしか読んでないけどこの人絶対ちょっと手加えたら大人の香りを漂わせた美のイケメンになるよって。

ミツヤス先生とくっついてほしいなぁ…
    女物の香水の匂いを嗅いだだけで何か分かる年下くん、相当遊んでいるのか?

えっ、ちょっと気になる!(笑)
    だっさださのメンズを綺麗にする前に無料おわってしまったから!続き余計にきになる!(笑)

出だしはありがち

三人の男たちから翻弄される主人公、と親友、恋愛ドラマにありがちな展開だなー…狙ってんのかなドラマ化…とか思ったり。
    でも続きがちょっと気になります。

お試しだけです

読んでみて続きが読みたいと思いました。なんとなくですが、もっさい男子がイケメンに変身してからどうなるのかな、と。

気になる!

展開に期待して、星4つです!
    あのもじゃもじゃ頭の彼が表紙の彼になるなら素敵ですが、中身は変わらないもの。主人公とどのように関わっていくのか、気になります。