うーん、、、
これは面白い!と最初はスイスイ読みましたが、無料20話まで読んで、うーん、、、
話進まないし、ミツヤス先生の良さがイマイチ分からないまま、、、
課金するほどではないかな。by 匿名希望-
残念ながら
私は話に入り込めませんでした。ミツヤス先生を好きになれなかったからなのか、2人の女性を軸に話がいったりきたりするからなのか。課金はないかなという印象です。
それって誰のことなんだろう⁈ミツヤスのポンコツぶりが笑える。世間知らずのオジさんなんだけどかわいい。でも、本当のポンコツ男はまりさの夫だろう!うわべだけのうすぺらい奴だ。
by r-
うーん、内容としては面白いんですが、女性がかわいくない…。美容師なのにオシャレじゃない…。漫画家さんも突然喋りまくるし、年上40歳っぽくない
続きが
続きが気になります
まだ途中までしか読んでませんが
微妙な年齢の男女5人
それぞれの恋愛模様が見れて楽しいです
絵も綺麗だし
個人的には先生推してます!by 匿名希望-
展開が…
続きが気になると言えば気になるけど…無料分読んだところで続話購入しようかどうしようか思案中。展開がちょっとね〜😅
タイトルの理想のオトコってのがよくわからないけど、ストーリーはサクサク読めていいかなぁと思います。
10歳上か同い年か10歳下のオトコの人かどれが理想かってゆー意味なのかな。
個人的に ミツヤス先生の無精髭にモサモサ頭が好きかな。by 匿名希望-
表紙にキュンと来たので読みました。彼女たちのさらに10才上としては、登場人物が薄いなーと思いました。
共感はしないけど
なぜか、主人公には全然共感しない(魅了を感じない)んですが……主人公の親友のほうが、まだ魅力的ですね。理想の男ナポリタンしても、そんなに魅了を感じない…。
読みはじめの数話は、あっいいかもって読み始めたけど、途中から、なんだろか、無料分すら読んでないです。