みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価4 39% 1,144
評価3 34% 1,003

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、チカさんの話好きなので楽しみです!あとミツヨシ先生?何考えてるんだろう・・・燈子?のこと気に入ったのかなぁ?そうか過去に会ったことのある人?とりあえず先が気になる~!!!

主人公のアラサー美容師さんがイケメンのかつて片思いしていた同級生と、一夜を共にした少し年上の漫画家さんとの間で心揺れ動くお話でした。
    絵もストーリーも合っていてすごく好みで、絶対あり得ないけど自分ならば⁇と色々考えながら楽しく読みました。
    この作者さんは以前、年の差の恋愛を描いた作品が思いのほかすごく良くて、それから全てよんでいますが、特に登場する男性の心の内を容易に推測できない感じの作品が多くて、それを長々と引っ張るわけでなく、うまい具合にまとめられる印象があり、こちらの作品もそういった作品になるのかなと期待しながら読んでいます。

おもしろいです!
    みんなイケメンがいいですね。
    もっさりな漫画家さんもかわいいです♡
    ヒロインの美容師さんも恋愛から
    遠のいていたのに急にモテモテになって
    羨ましいです。
    どうなっちゃうのか〜
    これから楽しみです。

続きが気になる

女子2人の今後の展開がどうなるのかが気になってしまう!わたしは志摩くんがいい

無料購読

無料購読で2話まで読めたので
    試しに読んでみました。
    内容はまだ把握出来てませんが
    結構色々なメンズキャラが出てきたりして
    まだ先が長いので様々な人間模様が
    書かれてるのかなと想像しました。
    主人公のサバサバした感じと
    男性の大人しい感じがミスマッチしてて
    面白い場面もありました。

気になる!気になる!

作者買いです!もうこの作者さん大好き!
    今のとこハズレなしです!
    ずっとお気に入りに入れてて、今月やっと読むことができました。
    最新話の10話まで読ませてもらいました。
    続きが気になる終わり方なので早く更新してもらいたいです!
    主人公の恋の行方も気になるんですけど、今はお友達の方が気になる!

あのモサモサがあんなにスッキリするなんて。美容師さんすごい。んで作家さんはどうしてあんなにガン見してたのかな。理想のオトコって事だけど、表紙から見るとあっちも期待できるのかな。オトコの魅力は人それぞれだけど、あっちも重要だよね。

変身する可能性大

主人公の登場の仕方が、今後の期待感を膨らませてくれます。どんな男性になるのか??そして、どんな展開になるのか??読み始めると、気になります。毎回の目が行くのは、話の中心になる女の人。何が気になるかって、髪の毛イラストでも分かる程、綺麗な描かれ方に、さすが職業的にピッタリ!!と思ってしまいました。

うん

読んでみましたが……。
    イマイチっていうのが今のところの感想です!
    クルクル頭の髭ボーボーで魅力を感じないし整えてもあまりかっこよくない…
    私がいけないのかもしれませんが…
    絵が好みではないのがもしれません

大人になって、仕事に向き合ってる間に、恋とかから距離が開いていく感じ、わかる〜!と、思いながら読んでます。
    今後の展開に期待です!