みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価4 39% 1,144
評価3 34% 1,003

理想って。

私の理想は、作者さんの描く男ですわ。なかなか渋めでカッコイイ。ギャップありすぎってのも私好きなので。。キュンですね(笑)

面白くてコミックも買いました

良いです!大人の恋です。子供っぽい少女漫画に抵抗を感じる方必見です。ミツヤス先生の可愛らしくて、母性をくすぐられる、見てて切なくなるキャラクターがツボで、応援したくなります。これはと思い、コミックを買ってしまった。。

羨ましい限りです

とうこ、モテ期やな。羨ましい。
    面白いし、テンポいいし、絵は好きだし、これからの展開が気になります。手に職あるし、フリーなので、魅力的です。
    出会わないはずの人と、出会うのは、どこかで繋がっているからだよなあ。
    これからの展開が楽しみです。

理想の男とは…⤴️

絵も素敵!タイトルにも魅力を感じ購入しました!恋をしたい人、必見❗
    理想の男って、何なんだ‼️
    いくつかの恋の予感をはらみながら、進んでいくストーリー❗先が気になります🎵
    恋する気持ちは、突然に…⤴️
    恋したくなりますね‼

ミツヤス先生!

この漫画はまりました!
    素敵な男性が登場しますが私はミツヤス先生一択です。ゆったりしたテンポとか穏やかな性格とかなんだかたまらない魅力をお持ちです。
    トーコはミツヤス先生との酔った勢いの夜のことが気になって仕方なくて圭吾からの告白にも上の空って…トーコの気持ちは決まってるのでは…?
    32歳になってこんな出会いがあるなんていいなあ。
    続きがまだわかりませんが、ミツヤス先生が圭吾のこと気にしてるってことは脈アリなのかな?期待して配信待ってます。

ストーリーがおもしろいです。登場人物の関係性もとてもおもしろいです。みんなの本心が知りたいです。好きなのか本当の気持ちが知りたくてモヤモヤします。どっちを選ぶのかイライラしてしまいます。気持ちを伝えてほしいです。

かっこいい

このジャケット。自分が見られているかのような、なんという色っぽい感じのイケメンなかっこいい男の子。まずはジャケットからスタートしました。内容も共感する部分もあり、まだ無料ページのみですが、先が気になるストーリーです。

作者の絵が好きで購入しました。とにかくいろんなイケメンが出てきます。しかも、主人公だけでなく主人公のお友だちの恋愛もきになり、楽しめます。美容師の主人公が年上のモッサリ系漫画家を担当したら実はすごくイケメンで、ひょんなことから関係を持ってしまうというストーリー展開です。今後の話も楽しみにしてます。

共感!

初めてこちらの作者さんの作品を読みましたが、ストーリーがとってもわかりすく、すらすらと読めて、とってもいいです!!
    設定年齢もほとんど変わらないので、共感するところもあるので、読みやすくてよかったです(*^^*)

ミツヤス先生が不器用すぎてもどかしい。よく言えば真面目なんだけど、もうちょっとズルくなってもいいんじゃない?と思ってしまう。トーコも年齢的も臆病になってるんだろうね…。てゆーか周りイケメンだらけじゃねーか(´ε` )