みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
気づいてないけど、モテ期到来ですね。大人な女子だけに、色々考えて悩むことも多くて共感することが沢山あります。ちょっとバタバタしていて、読むのが落ち着きません。
無料から
無料から読んでいます。
私は先も読んでみようと思います。
この先話の展開がどうなるかによってやめてしまうかも。by 匿名希望-
んー。読み進めましたが、そこまで感情移入できず。。先輩とのこととかが、イマイチしっくりこなかった感じです。
とりあえず無料分を読んでます。この後の展開が気になるけど、購入は迷ってます。
もう少し読んでみてかなぁ。by 匿名希望-
どの男もカッコいい!大人にのに大人じゃない。みんなほんとはこんな物なのかも。大人がアタフタしてて、大人が振り回されてて、楽しい!
by HINANObeer-
おもしろいです。
最初は無料分ではまりました。
王道ですが、ちゃんとするとカッコいい人とのラブストーリーで、絵が読みやすいです。by 匿名希望-
煮え切らない男、理想の男とは程遠い感じの作家先生の行動が初めはピンときませんでしたが、読み進めていくうちにわかってきたので良かったです。
by のっこりん-
無料版まで読んでます。
男性作家さんの見た目スタートが悲惨でした。
それを整えたら、あら!イケメン!!
でも、中身はまだまだイモメンだそうです。by チューナン☆-
それぞれのキャラクターが生かされていてオトナなおもしろい作品だと思いました。感情だけでは動けないもどかしさもよくわかります。
うらやましい
仲の良かった、異性を意識してなかった同級生に告白されるなんて、うらやましいというか、憧れの設定です。私だったら同級生をとるな..w
友達同士の感覚で恋愛に発展して、結婚して仲良く過ごして、結婚して子どもができてもそんな関係でいられたら、、。理想のオトコっていうタイトルだけあって、同級生は選ばれないのかな。どちらと結ばれるか楽しみです。by 匿名希望-