これ久しぶりに自分の中での大ヒットなきがする!!キュンキュンしまくり。絵もかやいい、内容もいい、おもしろい!
話は面白かったですが、スクロールできないので非常に読みづらかったです。でもストーリー自体はすごく面白いのでおススメです!
いい!!
6話までしか読んでいませんが、初めからいい!!設定も展開までいい!!
ミツヤス先生といたしてしまった主人公の反応よりミツヤス先生の反応がきになる!!課金決定。でも高い、、by pure♪-
どちらにも惹かれるけど…
好きな作家さんです。
美容師で32歳独身のトーコ。
出版社に勤める親友の頼みで作家先生のミツヤスをパーティー仕様に仕上げ会場まで連れて行くことに。
ミツヤスはすごい賞を受賞したらしい。
そのパーティーで高校時代の男友達志摩に遭遇。親友のマリサと志摩は同僚だった。
パーティーから店に帰るとミツヤス先生が忘れ物を取りにくる。
トーコはお祝いにとミツヤスを飲みに誘い、気づくとベッドで朝を迎える。
やってしまった…。
それからもミツヤスと会うが付き合っているのかわからない不安定な関係。
そこに志摩からも告白されて…。
一方、マリサは優しい旦那と結婚したが、何か違和感を感じていた。
そんな時、仕事仲間の高野から誘われてカレが気になる存在になっていく。
アレコレあったがトーコとミツヤスは付き合う事に。だけど…。
最新話まで読みましたが、これから波乱の幕開けのような気がします。
トーコ幸せになって欲しい。by ハッスルママ-
タイプの違う2人に揺れる主人公、とても良いです。前半の美容師設定がだんだん活かされなくなってる気はしますが…(笑)
by チェリーター-
理想の男は、この漫画家さんのことかしら。わたしてきにはこのもっさりした感じと、実はイケメンのギャップが堪らなく好き
気になる!!!
色んなタイプの男出現!!個人的には勝手に高校の同級生とデキるのかと思ったけど、でも漫画家の先生とも上手くいきそう!!どぉなるのかドキドキ!!
イケメン具合がちょうどよい。
早く次が読みたい。
女の子もちょうどよくかわいいし 読みやすい。たのしみです。by 匿名希望-
ミツヤス先生がお気に入り。不器用で言葉足らづな所が女心をくすぐる。主人公のトーコ同様やられました。かなりはまり紙媒体も購入済みです。この先が楽しみ。
ぼさぼさ頭がイケメンに
あるあるな話な気もしますが、読んでいて面白いです。ぼさぼさの男性がイケメンになんてよくありふれた話だなとか思っていましたが、主人公のキャラだったり、その友人のキャラだったり、登場人物が魅力的で読んでて楽しいです。