【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(53ページ目)
よかった
大人の話でよかった。大人ならでは…の葛藤があって気持ちが分かった。それぞれがハッピーエンドになるまで読みたかったなー
予想通り
表紙絵の男性のミステリアスな雰囲気に惹かれて購読。ーが、実際は想像していたキャラとは違い、気弱で不器用な40代の男性でした。
この作品はミツヤス先生のキャラクターを愛せるかどうかで評価が分かれるのでは?と。
私的には断然『圭吾』なんですが、予想通り 燈子はミツヤス先生なんですよね…
『ミツヤス先生』『圭吾』『最賀くん』から想いを寄せられる燈子が羨ましい限り。
登場人物のキャラが立っていて、心に刺さるフレーズなんかも随所に散りばめられているせいか、結末は予想出来るのに続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 10
茉莉沙と高野さんの恋の行方が気になりますが、トーコとミツヤス先生がまーるくおさまってくれて本当に良かった。
優しさで溢れている、少し弱気なミツヤス先生みたいな人理想ですねby 匿名希望- 0
3人の男の人登場。それだけで、期待しちゃう、とうこの気持ちわかる。誰とどうなっても面白そう。この先どうなるのかな。
ミツヤス先生💕
ミツヤス先生素敵すぎ!無口なところもまた素敵〜〜💓読み始めだけど主人公にはミツヤス先生とくっついて欲しいです!毎日読むのが楽しみです。
ミツヤス先生かわいい
ミツヤス先生の真面目で不器用なところがいい!可愛い!
トーコとこの先どうなるのか進展が気になります。
まりさと高野くんの関係も気になります!by Ryunohige- 0
知れば知るほどミツヤス先生の魅力を感じてきて、トーコさんと同じ気持ちです。
一般的には圭吾が安定しているんだろうけど、ミツヤス先生の秘めた色気というか。最後は幸せになれたので良いです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
もっさい先生が実はかっこいい。ホラー映画見てる時のポーズも可愛くて最高!!大人の男が可愛らしい設定大好きです!これからの展開、気になります。
なんじゃそら
無料分を読んでの感想です。遅くきたモテ期なのかな?なんだろう、ご都合がよろしい展開。少女漫画的な?
面白いんですけど、何だろう、もうちょっと大人感があるとよかったな〜ふわふわだな〜と。by 匿名希望- 0
優しくて、イケメンの古くからの知り合いに告られていても、別に気になる人がいるとそっちには行かないかぁ…タイトルからすると先生が理想の男ってこと?