色んなタイプの男性がとってもリアル
現実にいそうでいない、そんな理想的なイケメンが揃っているので、自分の好みの人に感情移入しながら見ることができる。最終的に誰がうまくいくのか、すごく気になる。
気になるー
登場人物全員のキャラがよくて、話が楽しみなのってそうそうないかも!そしてちょっとHな場面も出てくるのも楽しみ!購入しようと思います!
人間関係が絡み合って…
三角関係、四角関係、世の中狭すぎるを地でいってるストーリーです。主人公は真面目で純粋な性格、それを取り巻くキャラ立ちした登場人物。これから佳境に向かって行くのか…今後の展開が楽しみです!次話が待ち遠しい~
by りゅうのんちゃん-
感情移入しやすい
主人公の素直な性格や、先生のちょっと抜けてる可愛らしい性格が、キュンキュンします。続きがきになりす。
大人…いいね
大人だって不器用だったり、嫉妬したり、不安になったり当たり前。
大人だからこそ、うまく伝わらなくてもどかしいこともあるって再認識です。
登場人物たちの気持ちが更に動き始めて、この後どうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
好きな男か好いてくれる男か、とトーコも一瞬迷うけどでもやっぱりみつやす先生!好きな男!いろいろあるけど、最後にもやもやとかがなく、いいラストでした!
最高です!一推し♪
今読んでる中で1番続話が楽しみなお話と言っても過言ではないくらい、どハマりしています。後から漫画も購入してしまいました。
主人公が恋に揺れるのはもちろん、友達の恋も進行中で、魅力ある登場人物の多さに関心してしまいました。どこをとってもワクワクするし、何度も読んでしまいます。
ミツヤスの天然さと色気が凄くて素敵と思うのは私だけではないと思います。そして同じ歳の志摩君はブレずに素敵だし、とにかくイケメン揃いで読んでて楽しいですよ。
32歳の主人公より10歳下の男、同い年の男、10歳上の男がそれぞれ素敵なんです。
イチオシです♪by さとるん♪-
うわぁぁ‼️なにこれ‼️
トーコさん、仕事も出来て、素直で良い女ではありますが、3人から思いを寄せられるほど…?と、正直そこまでとは…?だけど、そこはまぁ、漫画ですから(笑)
う〜ん、常識的には志摩君…。
私だったら志摩君…。
でも、この流れだと、先生なのかなぁ…?
そちらもですが、旦那さんと高野さんに挟まれた、安積さんも、目が離せませんね‼️by キヨミン-
とってもおもしろいです!!!
もどかしかったりもしますがキュンキュンしちゃう所もたくさんあってほんとにおもしろいです!by 匿名希望-
面白そうでした。五話まで無料で見たので続きも読みたいです。年齢もタイプも違う良い男達が出てくるので、楽しいです。こんなこと現実にあって欲しいです。
by マヤさん-