みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
理想に
モサイイケメンを自分好みに仕上げていくって作業が楽しそう。
それで自分にぞっこんになってくれたら言うことなし!by 匿名希望- 0
どうしても理想の男性像ていうのは存在してるのですが、この漫画の女の子たちの悩みや考え方に共感します!!
私は好きです!
私は恋多き女では無いのでトキメキと言ったら少女漫画いろいろ見てきましたが!30過ぎると年上の男性の漫画も良いな~って先生みたいにイケメンだったら周りがほっとかないよな~今後の2人の進展が気になりますね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
22話まで読んでみて、ミツヤス先生と志摩くん、どう考えても結婚するなら志摩くんの方がいいに決まってる。なのに惹かれるのはミツヤス先生。それもわかる。
続き読もう。by 匿名希望- 0
軽い興味本位で読んでみたらナニこれ?めっちゃ続きが気になるーーーっとなってしまいサクサク読み進めてしまいました!
まだポイントが足らず読めてませんがすぐに戻ります!待ってて!笑by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵のタッチがものすごく好みです!しかもヒーローの髪ボサボサ具合がたまりません!ストーリーもしっかりしてるし、満足度アゲアゲです!
ドラマが面白くてコミックも読んでみました。すれ違いながらも2人がどうなるか気になって一気読み。ドラマもコミックどちらも面白かった!ミツヤス先生のオドオドした感じがキュンです。
出会いたい
理想の男に出会いたいなぁと、まんまの気持ちがタイトルになっていて自然と見始めてました、食い入るように。もっと展開を追っていきたいと思いました。
恋
大人の恋愛。
若い子と違ってがちゃがちゃした感じがしなくて読みやすいです。スッと漫画の世界に入り込める内容です。by 匿名希望- 0
無料分だけよみました。
お相手に少しイライラしますが、現実であるなら、主人公はかなりモテているという設定です。by 匿名希望- 0