ミツヤス先生が とってもゆるいキャラでおもしろいです。 自分が付き合いたいとか結婚したいとは思わないですが 漫画的には好きなキャラで応援したくなります。
こんな漫画家さん
大人の恋愛的なマンガです。ヤボったいけど実はカッコいいという設定はよくありがちですが、絵がキレイで読みやすいので、とりあえず続きを読んでみます。
先生
先生おかしくて、むさくて、だめだめだけど、実はカッコいいって設定で、ちょっとずるいです。
だんだん、間がつまると思うので、そこが見ものかな。by 匿名希望- 0
ジャケットは良かったけれど、読み進めるには私の好みではなかったぁ。残念。好きな人は好きなのかなぁ。私的にはなしです
絵がとても綺麗で印象的でした。また、内容も独特で引き込まれるような面白さがあり飽きずに見ていられる作品でした。
親友の恋愛は、いまいち面白くないから興味なしだけど、とうこの恋愛はどうなるか気になりました。みつやすがミステリアスだからかな
絵が好き
主人公のトーコさんより周りの友達達のお話しが面白かったです。''理想のオトコ"というタイトルに惹かれて読みました。想像とは違ったけど、それはそれで満足できました。
うん
無料お試しからじわじわハマって読み続けてましたが、なんかだんだん面白さがうすくなってきたような?気がします。
こういう、ぽーっとしてるのに、ぐいぐい来てくれる人タイプですー。
仕事ができる人って、性別関係なく素敵ですね☆甘えられたら家庭も上手くいくのかな?by 匿名希望- 0
先が気になる
まだ1話を読み始めたばかりですが、3人の男性との行方がきになります。
そして主人公とヒロインの今後の展開がどうなるのかも気になるのでまだ読み続けようと思います!by ポムポムプリン丸- 0