何これ!おもしろい!
最初は無料でちょっと読んだだけなのに、急速にハマりはじめました。先生のギャップにハマり、トーコさんの心情にハマり、そしてそれぞれの過去に興味が湧き、これからこの2人はどうなるの⁇とハマりまくりですよ!
by どすこいママ-
ミツヤス先生の、凄い才能の漫画家だけど容姿が汚いみたいな描写がすごくあるあるっぽくて、リアルすぎというかやりすぎというか、できれば髭ボーボーで髪ボサボサのときももうちょっとかっこよく描いてほしいなっていうのが本音ではあります。でもストーリーはとてもおもしろいしこの先登場人物たちがどんなふうに恋愛していくのかすごく気になる。良いと思います。
大人になってからの恋愛は面倒くさい…そう思いながら読み進めると、なぜかはまる。自分の気持ちを伝えたいのにプライドが邪魔して素直になれない。大人って面倒くさい!
思ってたストーリーと違った!
恋愛系の漫画をジャンル問わず読み漁ってる三十路ですが、割と落ち着いたテンションでストーリーが展開するので、ちょっぴり物足りなさを感じてしまいましたが全部読み切りました!
by 菜の花ちゃん-
ミツヤス先生のボサボサ頭で、髭面のもっさりした姿を整えたら、めっちゃイケメンになるのかと期待してたけど、思ってたのと違った。
話に登場する男性の誰が「理想のオトコ」なの?by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりの恋。。大人になると胸キュンなこともなくなるし。。そんなもんだと思って生きちゃうからなぁ。。とか思いながら読んでる。笑
先生がどう変わるのかもっと読みたいなー。とおもってます。
2人はきっとハッピーエンドだと思って
先を楽しみにしてます。by えりえりさん-
ミツヤス先生!
大人の恋愛漫画ですが、ミツヤス先生がかなり良いキャラです!こんなひとが現実にいたら困るな〜まして仕事相手では…と思ってしまいました。大人になって恋に臆病になっている姿がじれったくて、また良いです!
by にしぞう大好きママ-
先生の、ちょっと不思議な雰囲気が気になる〜。この先、先生とトーコの関係がどう変わっていくのか、気になる
ミツヤス先生が
なかなかのダメっぷりなのですが
そこがまた憎めないとゆーか。
主人公の女性の周りの人達の
恋愛模様もかなり気になります。
もどかしいながも、大人の恋愛って
感じですね。by 匿名希望-