みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ストーリーが自然
ストーリーが自然なので、違和感なく読めます。ワンナイトラブから主人公がどうなってしまうのか、気になります。
選べるって最高
モサモサだった男性が綺麗にしたら
イケメンだっていう
ちょっとありきたりな感じだけどby 匿名希望-
ドラマのせいで先生が安藤さんで再現されるから、脳内でイケメン度が爆上がりしている笑
そのため私の中ではミツヤス一択になっている。by 匿名希望-
どうなっているの?
少しイライラしちゃいますね。はっきりとした態度を示さないから、読んでいる私もがっかりしちゃいます。次こそはしっかりと自分の気持ちを言って欲しいなぁ。
by SOAYA-
もう二ひねりくらい欲しかったなと思うところはありますが、悪くない作品だと思います。漫画家さんや編集者さんって、こんなに大変なんだなってよくわかりました。
無料分読んでます。続きが気になる、、みつやす先生は不器用過ぎて微妙。これからどうなるんかな、、同級生の方とくっついて欲しいな。
うらやましい
久々の恋愛というタイミングで、いろんな魅力的な男性登場って、ありがちだけどやっぱりドキドキするシチュエーションで読んじゃいますね。
大人の恋
大人の恋の悩みでやきもきするストーリー。ちょっと表紙とタイトルの良さから期待値が高かったのでストーリーの運びが悪く感じました。
by Twiggy-
分かりにくい男
どうしたいんだ、お前はっ!とつっこみたくなるところ満載でした。これが現実の社会でもけっこうあるのでしょうか。にしても、1人に告られ、またもう1人に告られる主人公は何とも大変な心境ですね。人柄よいので応援したくなります。
まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感