理想の男って、、、いわば都合の良い男のよーにきこえる。とゆーか、この漫画でそお捉えてしまった。なんでだろ。
タイトルに惹かれた❗
タイトルに惹かれました。気になって読み始めたところですが、「こんなこと、ある?」って思いながらもオトコ達が気になります。
じれったい
初めの展開はすごく面白くて続きが気になったんだけど、ミツヤス先生が付き合ってませんって言ってからの話の進みが遅くて、のめり込み度が下がってきました。
話自体は面白いのでまずは無料分読んで先購入するか決めます。
めちゃコミックさんたくさん無料で読ませてくれてありがとう!これからもいっぱい提供してください!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ミツヤス先生、素朴で誠実そうで素敵です。続きが気になります。
でも、ドラマを見てから漫画を読んでいても俳優さんたちの顔が出てきて話に集中できなくて今ひとつときめかなくなってしまいました。出演の俳優さんたちは好きな方たちばかりなのですが、何故なんでしょうか。
とりあえず、続きは気になるのでポイントが貯まったら読みたいなと思います。by 匿名希望-
オッサン‼︎
この歳まで、これと言ってお付き合いさせて頂いた殿方はいませんが、突然モテ期なのでしょうか?同級生からとオッサンからのアプローチ。私の気持ちは、オッサンに響いておりまする。
by しょっちゃんさん-
あらま
あらまあという感じで、あちこちからいい男が出てきます。嬉しい限りですが。
主人公、モテますね。羨ましい。
私は先生が1番好きです。普段の見た目がイマイチだけど、手を加えると化けるという設定が美味しい…。by 匿名希望-
表紙が理想のオトコ!美容師さんが変身させるのもいいですね!今後の展開が気になります。ポイントも使おうかなー。
身近なストーリーのようで意外性もあり、ちょっと期待しながらも
先が気になってしまう。
毎日が楽しみです。by 匿名希望-
カッコいい!!
仕事で疲れたときにこんなイケメンに癒されたいよね~
女性の願望が詰まってる!!!!!!by 匿名希望-
理想の男かぁ
タイトルからして難しい。
しかも、大人の男女の話しで、かわいいというか、拗らせてるというか、理想って難しいよねって思わざるをえない。by 匿名希望-