【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(38ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005

31話まで読みました!
    ミツヤス先生の不思議ワールドにどんどん引き込まれて行きます(笑)
    やっとトーコと気持ちが繋がりましたが、まだまだ波乱がありそうです

絵が好き。

表紙の絵に惚れて無料話分読みはまってしまいました。ぶっけらぼうなミツヤス先生がだんだん可愛く見えて、多分最後はハッピーエンドで終わるのかなって思うけどこれからどういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。課金するか単行本を買うか悩み中!

面白かった◎
    最初から何だか先生の不器用さにドギマギさせられっぱなしだったけど、それ故に深い愛を感じられて良かった。
    何にせよ、ハッピーエンドで終わってくれてありがとう‼︎

ドタバタ展開だけど、つかみどころのない先生、、昔から知ってる人に告白されて主人公モテモテ!
    友達はどうなっちゃうか、不安だけどあの旦那さんちょっと怖い...

いい感じ

個人的に漫画家さんも編集者も美容師も縁のない職種だけど、絵も凄く綺麗で見やすいし登場人物の個性も豊かだし各々の年齢の違いで今後どんな展開が待っているのか楽しみです。
    とはいえ、課金してまで読みたいかは分かりません。

ドラマで見て(^^)

気になったので、読みました!先生がかっこいいです~♡♡何を考えているか分からないようで、ヒロインのことを思ってる動作がキュンとします(*´ω`*)

おじさんの話にあまり興味が持てないので、スルーしていましたが無料が多かったので読みました。そしたら、面白くてハマりました。大人の恋愛もいいですね。体の関係から始まるけどお互いどんどん好きがダダ漏れなのとかかわいいし、理想的だなと思います。

レビューがそんな高くなかったのでどうだろうと思ったんですが、面白いです。モサモサな漫画家さんが美容師さんに恋してるのかな?って感じのところまで読みました。くっついてほしーなーと個人的に思ってます

ボサボサ頭の漫画作家と一夜の情事。意外でしたねー。漫画家さんが、そこまでしちゃうタイプとは・・。どんな事考えているんだろう。興味湧きます。

ドラマから

ドラマにハマってます。原作が気になり、一気に読みました!今のところ(3話)、ほとんど原作どおりでした。圭吾と何を話していたか気になり、「この後お時間ありますか!」って二人の大事な話を遮ったところや、ホラー映画観ながら、クッション抱きながら観るところ、ミツヤス先生かわいい過ぎで大好きです。また、二人のキスシーンやベッドシーン、絵がとても綺麗でドキドキしました。

ミツヤス先生がトーコにプロポーズする際の「…嫌いじゃない」というセリフがミツヤス先生っぽくない気がして、それだけが個人的にもう少し違う表現が良かったなと思って読みました。また読み返してみます。
    ↑こんなこと書いちゃいましたが、登場人物はそれぞれ素敵で原作自体、大好きな作品になりました。ドラマのほうは、時間の制約で扱わないエピソードや出てこない人物もいるかもしれないですが、どこまで描くのかドラマと合わせて、今、読むのがおすすめです!