【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(32ページ目)
面白いですね。
そりゃ、ドラマ化される訳だ~
ド天然なミツヤス先生が、母性本能をくすぐられて好きです。賞をとるくらいの先生なのに、自分に自信がなくてなんか支えてあげたくなっちゃう。
タカノさんもイケメンで良いんですが、大人すぎてマリサみたいな美人バリキャリ女性じゃないと釣り合わないですね…
ただ、どういういきさつでマリサさんと旦那さんが冷えきってしまったのか、気になります。
おしどり夫婦だったはずなのに。。。by 匿名希望- 0
作家さんにハマり、購入しました。まだ序盤ですが、この作品も面白いです。三人の男性が出て来ますが、トーコさんは、サッサとミツヤス先生と仲良くなっちゃいましたね。でもこのまますんなり行くわけもないでしょあ、これからの展開、楽しみです。
by りんだ1991- 0
続きが楽しみです
3人の男性と主人公、安積さんと男性 かそして ご主人との関係 ハッピーエンドで終わって欲しいですが、一人のひとに 複数の人が想いを寄せていると 誰かが傷ついてしますのでしょうか。
タイトル負け
自分が勝手に妄想したのが悪いのですが、ちょっとタイトル違うんじゃないかな〜と常にツッコミでした。けっこう好きな作者さんなだけに残念です。
by moniko- 1
無料分だけ読みました。
王道の男性を選ばないのがいい。
オジサマも素敵です!
奥手なオジサマがこれからどんな風に変わっていくのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公より
主人公より友達の方が気になります。
皆さんのレビューを見ていると結婚が破綻してしまうのかな。
完璧な女性でもうまくいかないこともあるなんてちょっと悲しい。by 匿名希望- 0
表紙をみたときの印象とは違う感じでした。
ミツヤス先生の独特な雰囲気、言動、とても好きです。
大人の恋愛ですね。by こめちー- 0
ネタバレ読んだら逆に読みたくなった
トーコが病院に運ばれた翌日のミツヤス先生とのやりとり、ああいうのもいいなぁと思いました。
無料分だけ読んでしばらく放置。ふとレビューのネタバレ読んでたらまさかサイガ君にまで!?気になって気になって・・・続き読みたくなりました。by 鯨兎- 0
絵も可愛く、ストーリーも読みやすく、おすすめします。
メインのヒロインとヒーローはハッピーエンドだけど、友達は、、、by 匿名希望- 0
大人な内容だなぁと思って読ませてもらいました!絵もとても綺麗です。
続きもポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0