おじさんの話にあまり興味が持てないので、スルーしていましたが無料が多かったので読みました。そしたら、面白くてハマりました。大人の恋愛もいいですね。体の関係から始まるけどお互いどんどん好きがダダ漏れなのとかかわいいし、理想的だなと思います。
by カレーチャーハン-
すごく良かった
最後まで全部読みました。結論から言うと、全ての人たちがハッピーエンドでとても良かったです。絵も綺麗で構成も内容も自分の中ではヒットだらけでした。
レビューがそんな高くなかったのでどうだろうと思ったんですが、面白いです。モサモサな漫画家さんが美容師さんに恋してるのかな?って感じのところまで読みました。くっついてほしーなーと個人的に思ってます
整えるとカッコいい先生!これから二人がどうなっていくのか、そして回りの人たちもどうなっていくのか気になります!
イケメン
好きな作家さんです。
これで3作目ですがどれもハズレなし。
絵がキレイで引き込まれます。
ミツヤス先生気弱なところがかわいいです。by 匿名希望-
今とてもハマってます。ミツヤス先生の不器用なところお茶目でいい感じです。トーコさんといい感じなのに中々進展したいので毎回ドキドキして読んでいます。
表紙から見るとどんなストーリーなのか全く予想出来ませんでした。
何話かよんでみましたが、とってもおもしろいです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマにハマってます。原作が気になり、一気に読みました!今のところ(3話)、ほとんど原作どおりでした。圭吾と何を話していたか気になり、「この後お時間ありますか!」って二人の大事な話を遮ったところや、ホラー映画観ながら、クッション抱きながら観るところ、ミツヤス先生かわいい過ぎで大好きです。また、二人のキスシーンやベッドシーン、絵がとても綺麗でドキドキしました。
ミツヤス先生がトーコにプロポーズする際の「…嫌いじゃない」というセリフがミツヤス先生っぽくない気がして、それだけが個人的にもう少し違う表現が良かったなと思って読みました。また読み返してみます。
↑こんなこと書いちゃいましたが、登場人物はそれぞれ素敵で原作自体、大好きな作品になりました。ドラマのほうは、時間の制約で扱わないエピソードや出てこない人物もいるかもしれないですが、どこまで描くのかドラマと合わせて、今、読むのがおすすめです!by 匿名希望-
テンポが良くて
ドラマ化してるんですね。配役が気になります。まだ無料サービス分しか読んでませんが、テンポがいいのでサクサク楽しめる作品です。
漫画家さんとデザイナーさんと同級生…誰とくっつくんだろう?by 匿名希望-
ドラマでこの漫画のことを知りました!ドラマも漫画もどちらもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!おすすめです!