みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(296ページ目)

ちょっと気になる内容。

絵の感じとか好きなタイプなだけに興味が湧きました。ポイント貯まったら見ます!ドラマみたいな設定ですね。

理想は多分高須くんってぐらい皆の理想って高いよね、だって理想の人ってなかいないから、どんどん理想だけがふくらんでいくんです

タイトルを見てどんな内容かなあと思いためし読み。いい意味で裏切られる内容でした、イラストも雰囲気あっていいです。

よくありそうな始まりだけど、この変身パターンは嫌いじゃない。
    ボサボサの漫画家さんが主人公によって磨かれてイケメンに。
    しかもなんだか主人公に気があるようで、大人の恋愛の話になるといいな。

この作者さんの絵が好きです。
    まだ無料お試ししか読んでませんが、髪ボサボサの男がどんだけイケメンなのか気になる!

気になる

続きが気になる展開です。
    でも、最初から主人公に押し付けてく魔理沙ちゃん、
    それはいただけないわ!!

大好きな作者さんです。
    まだ、1話しか 読んでいないけど
    今回も期待出来そうです。
    今から 続きを読むのが 楽しみ!

タイトルが気になって無料試し読みを読んでみましたが、なんだかモッサい漫画かを押し付けられたところから始まりました。続きが気になってしまいました。

面白そう

無理分のストーリーしか読んでいませんが、なかなか面白そうでした。モサモサの見た目の男性を美容師の主人公が綺麗にしたらどうなるのかみたいです。

( Ꙭ)

最初から「え?え?知らない人といきなり?」って思った。けどその次のボサボサ頭の男を変身させて、その人が理想のって事かなぁって勝手に想像しちゃってます(〃▽〃)

全ての内容:全ての評価 2,951 - 2,960件目/全2,965件