みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
表紙と中身の絵の印象が違う、、、?絵が古い感じがします。元々この作家サンのお話は好きだったので、ポイントに余裕があれば読み進めようかと思います。
理想のオトコ
理想の男性ってどんな人なのかな。若い時はカッコ良ければなんでもよかったけど、年取ると優しいとか思いやりがある人よね。
この作家さんの作品を読むのはこれで二作目なんですが、今までに見たことがないストーリーと絵がとても綺麗(そしてカッコいい)なのでついつい課金して読んでしまいます。
by さよぴー- 0
理想って。
私の理想は、作者さんの描く男ですわ。なかなか渋めでカッコイイ。ギャップありすぎってのも私好きなので。。キュンですね(笑)
作者買いです。
この作者さんの、むさい感じの男性好きですねー。不器用な感じですね。
だんだん彼に惹かれていくのかな。
好きになるってわからない。そんな話なのかな‥by 匿名希望- 0
面白くてコミックも買いました
良いです!大人の恋です。子供っぽい少女漫画に抵抗を感じる方必見です。ミツヤス先生の可愛らしくて、母性をくすぐられる、見てて切なくなるキャラクターがツボで、応援したくなります。これはと思い、コミックを買ってしまった。。
by fumi fumi- 0
二人のヒロインがどうなっていくのか楽しみです。周りのオトコの人がそれぞれ魅力的すぎる!めっちゃ羨ましい!
イイネ
無料のところまでしか見てないが、テンポが良くてすごく見やすかったです!めちゃくちゃ続きが気になります!
不器用な先生が気になる
不器用でちょっと変わり者(?)のミツヤス先生と、恋愛から遠ざかっていたヒロイン。寝ちゃってますけど、付き合ってないの~?(笑) 結局二人とも不器用でもどかしい。書けなくなっちゃった先生。続きが気になる。
by にゃん925- 0
漫画家さん推し!
私はダントツで漫画家さん推しです笑!10歳年上なら全然構わない!なーんて思いながら読みました。既婚のお友達の恋も気になる。