みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
これ
タイトルそそられるぅ♡なんか、宣伝的なのもすっごいそそられた 笑 絵もいいしね♫後で読もう♫
お試し読みしかしてませんが、まりさに連れてこられたモサモサな男性がイケメンの原石な気しかしない‼︎笑
どんだけイケメンになるのか、気になるー‼︎by 匿名希望- 0
好きなんです
チカ先生の作品が好きです。この作品も、展開は遅いですが、キュンとできて読み応えあります。やっぱり、イケメンを書いてくれたら最高の先生ですね。
イケメンさんかな
キレイにしたら、実は誰もが驚くイケメンさんなんでしょうね。漫画の世界は主人公がイケメンさんとステキな関係になれていいですね
by 柿の種チョコ- 0
ストーリーも面白く、絵も好きです。スルスルと読めました。主人公の性格がとても捌けていて、ねちねちしてなくて読みやすかったです。イケメンにもときめきます。
なんか楽しい予感。
あのモジャモジャ頭のジャージ男が、自分の好みの外見に変わっていく!幸せだ。
30台過ぎて、お見合いの話があるならまだ希望あり。そのうち、そんな話すらなくなるから。by 午年むすめ- 0
うん
作者さんの絵が好きで読んでみましたが、ストーリーはまあまあかな。
個人的な感想で悪いけど男がタイプじゃなかったby 匿名希望- 0
胸キュン
表紙は好みです。中身は絵のタッチが古い気がしますが、内容は面白いです。途中までしか読んでませんが、王道の恋愛ストーリーなかんじなのかな?
だいすき
先生がイケメンで色気があってかわいくて大好きです!もー、早く続きが読みたいです!とってもオススメ!!
もさもさが
処理されるとそこに現れたのはイケメン?的な展開っぽいですね!常連のお節介おばちゃんからのお見合いを断るためにも、恋をしてみては?