恋愛にうとい大人の物語で勘違いやすれ違いがもどかしいくハラハラドキドキしながら読んでます。
先が楽しみです。by 令和の桃子-
そういう意味のタイトルだったんだーーって感じで進みました。モサモサしてて、それを理想の男に…なかなか素材がいいから成り立つストーリー!!(笑)
面白い、、、最高でした!!!!
一気に買って読んでしまいました。終わってしまって放心.....。先が気になって気になって、無料配信だけで止められなかった。めちゃくちゃ面白かった。TVで実写版を見て、読み始めたんだけど追い抜いちゃったな。読んで良かった。絵のテイストも、話の展開も大満足。
by めちの-
毎日1話ずつの更新を待って読んでいます、が…気になって仕方なくて購入させてもらおうかと毎回悩みます…先生がカッコイイ!ボサボサ頭からののぞく顔が最高です。
無料分だけ読みました。
王道の男性を選ばないのがいい。
オジサマも素敵です!
奥手なオジサマがこれからどんな風に変わっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
この先が
無料から読み始めました。
予想外な展開で、この先がとても楽しみです。
絵もストーリーも楽しく読んでいます。by 癒されます-
表紙をみたときの印象とは違う感じでした。
ミツヤス先生の独特な雰囲気、言動、とても好きです。
大人の恋愛ですね。by こめちー-
題名から
無料作品の検索で、出逢いました。
ネタバレレビューを1つ読みましたが、無料で読んでいこうと思って読み始めたのに、いやーー引き込まれましたー(笑)ヤバい!ハッと気づいたら、課金してましたー!by kietsu-
何を
先生が何を考えているのかわかりませんが面白いです。二人ともいい人ですね。私なら同級生がいいですね。お似合いです
面白い!
大人になってから躓く、恋愛のアレコレがぎゅっと詰まってて『あー、あるよね』と、女子会でディープな話して盛り上がってる時のような感覚で読んでます。