【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(24ページ目)
モサイ人が実はイケメンパターンというの好きです。
ちょっと謎めいた方なので、優しくされたり期待させられるとドキドキしちゃいますね。by 匿名希望-
魅力が無いな
とりあえず無料分を読んだのですが、登場人物に魅力が感じられないです。
同級生の彼なんて、とってつけたように都合良く出てきた男としか思えない。
飲んでズケズケ言いたいこと言って、記憶無くしてベッドインとか、なんかすごいだらしない女だし。
何より、主人公は美容師さんなのに、なんで髪型も服装もダサいの?せめて毛先は揃えようよ。by あやこ2018-
相手役の先生が地味で女慣れしてない感じでタイプだったので読み始めました。
主人公は割とモテる器用なタイプ?で、地味でモテない女子を応援したくなる私はあまり感情移入できませんでした。主人公が美容師なのに髪型も凝ってないのが違和感でした…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。先生みたいな奥手なタイプはたくさんいる。せっかく好き同士なんだから、二人とも素直になって勇気を持って欲しい。この先読むか迷い中。
最初は面白かったんですが、後半は上手くまとめたって感じでした。
まりさと旦那がどうなるのか気になってたけど、案外あっさり解決したなという感じです。by 匿名希望-
おじさんがかわいいんですが、個人的にはどうしても年上には引っ張っていってほしいと思ってしまう。漫画家さんて事でこれもありだけど、一般人ならなしかな。
やばい!
この意思疎通が出来ないけど心が通じちゃうタイプは大変だ!一線超えるのは出来たけどそこからどうする、どうなる的な!
気の小さい作家さんが面白い。でも女心を分かってないというか・・実在したら、イライラしちゃうかも。もっと男なんだから、強引にならないと、ヒロイン可哀想。
でも、良い展開になるの期待しながらよみます。by 匿名希望-
先生がいつもボサボサでジャージなのに、なんだかピュアで妙に色気もあって惹かれます。笑
年上でも年下でも中身の問題だから関係ない。
みんな心で幸せになるといいな。と思いながら読んだ。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、こんなに急にモテだす設定にちょっと無理があるような...先生だけならまだアリですが、同時に同級生も、は都合がよすぎます。
何より、無料分だけでは肝心の先生の魅力がよくわかりません。純粋で臆病がかわいい年齢ではない...普通なら同級生の彼一択。なぜ先生にそんなに惹かれるのか、そこに説得力があまり感じられません。
主人公の恋愛より、むしろ友人の方が気になりますが、課金するまでには至らないかな。by かあこっこ-