感情移入しやすい
主人公の素直な性格や、先生のちょっと抜けてる可愛らしい性格が、キュンキュンします。続きがきになりす。
主人公の洋服等もっとおしゃれにして欲しいです美容師設定で普通の前髪ありロング少しもさい感じがしてしまいました
大人…いいね
大人だって不器用だったり、嫉妬したり、不安になったり当たり前。
大人だからこそ、うまく伝わらなくてもどかしいこともあるって再認識です。
登場人物たちの気持ちが更に動き始めて、この後どうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
色んな男たち
ある程度落ち着いた大人のストーリーなので親近感持てます。色んなタイプが現れちゃうあたりは現実感ないけれど、それはそれで現実逃避出来てはまります。
恋って!!??
他の作品から大人の世界より若い年代の世界の思考しか描けないような感じがしていましたが
少し大人の世界の思考も伝わって来ました
ストーリーの流れが分かりやすく、いい感じに進むって話が進むにつれて思いますby 匿名希望-
好きな男か好いてくれる男か、とトーコも一瞬迷うけどでもやっぱりみつやす先生!好きな男!いろいろあるけど、最後にもやもやとかがなく、いいラストでした!
テンポが良い!
主人公だけがモテたりトラブルに巻き込まれるようのワンパターンではなく、周囲にも何かと展開があるのが面白い!
大人の恋愛もありつつ、昔を思い出すようなアプローチもあるのでニヤニヤしながら読みました。by Renge-
大人の恋愛
大人の恋愛で素敵で、悩む気持ちもよくわかります。理想のオトコに巡り会えるのは奇跡的だし羨ましい。ハッピーエンド期待します。
美容師さんはヒゲは剃れないのでは
美容師さんの恋のハナシですが、現実にはあり得ない(ていうか違法)な話なので、入りこめなかった。シェービングは美容師さんできないよ。まあやってるとこもあるかもだけど。女の人のガタイが良すぎんのもバツ。肩幅しっかりだなみんな、って感じ。
理想…
理想ってあってないようなもので、スキになった人が理想の相手なんだということを認められずにいる感じが、とても共感できました
続きが気になります!by 匿名希望-