みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

うゎあ意思弱い
まぁ一概にいえないけど色んな考えに左右されて人に言われてヘタレで相手無視して独断決定取られそうになって気がついて凹むの繰り返し周りが聡すぎるかな?
面白い!キュンキュンします。
絵も好き。
先を飲みたくて仕方ないです!ポイントを、使っても読みたいって思いました。by みーも*-
色んなタイプの男性がとってもリアル
現実にいそうでいない、そんな理想的なイケメンが揃っているので、自分の好みの人に感情移入しながら見ることができる。最終的に誰がうまくいくのか、すごく気になる。
気になるー
登場人物全員のキャラがよくて、話が楽しみなのってそうそうないかも!そしてちょっとHな場面も出てくるのも楽しみ!購入しようと思います!
また少ししか読めていないけれど、男の子がカッコよくて惹かれる。絵がすごくいい。
漫画はストーリープラス絵が命。by 匿名希望-
ん〜、、、。
内容も絵もあまり好きではなかった、、。
ごめんなさい。
髪の毛直しても、そんなにカッコいいとは思えず、、(笑)by アフリカん-
面白いです。
絵も綺麗だし好みです。
ひとつ不満を言えば読み進めていかないとスクロールができない事です。
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白かったです。
面白い内容の漫画でした。
良い大人が恋愛を拗らせている感じが、水曜日10時からのドラマ枠のような内容です。
この役はドラマでこの人が良いなーとか考えながら読みました^ ^by 匿名希望-
イケメンが、いっぱいでてきて次が気になる。トーコさんの性格も嫌いじゃない。仕事か恋愛か、結婚か?続きを読もう。
人間関係が絡み合って…
三角関係、四角関係、世の中狭すぎるを地でいってるストーリーです。主人公は真面目で純粋な性格、それを取り巻くキャラ立ちした登場人物。これから佳境に向かって行くのか…今後の展開が楽しみです!次話が待ち遠しい~
by りゅうのんちゃん-