みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
絵が綺麗でそれに惹かれてよんでみました。
メガネとったら美人だった!のありがちなやつの男バージョン
おもしろいですby 匿名希望- 0
おもしろそう!!
32歳の独身の主人公の女性の前に突如現れたもっさりした作家の男。友人からその男をきれいにして欲しいと急に頼まれて。。。という始まり
何かとんでもないことが起こりそうな予感。ワクワクしたので☆4つです。by 匿名希望- 0
うわぁ〜理想の男!!!?イケメンじゃー!こういうクール系の大人な男の人カッコいいって思うけど、なかなか現実にはお会いできないなぁ。。。
無料の試し読みだけしましたが、それだけではどんなストーリーなのか面白いのかつまらないのかがまるでわかりませんでした。購入して面白くなかったらがっかりなので無料話が出るまで保留かな。
いいです
ミツヤス先生が素はモッサイですが、セクシーな部分もあり引き込まれます。
話が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
チカファン
チカ先生の漫画大好きです。まだ無料のおためししか読んでいませんが、あの受賞した作家さんがどうかっこよくなるのか気になるので、購入決定です。
おもしろいです
主人公モテモテで羨ましい。最終的にどっちを選ぶのかが気になります、手に職があるんだから羨ましいけど。
by emm_- 0
ドキドキしちゃう漫画ですね 漫画らしい設定で主人公も可愛いし いろんな男を見て自分に合うようにカスタムしてくのって本当に大事ですーー
モサオがどう変わってカッコイイ男性に生まれ変わっていくのか楽しみです。
イケメンでしかも漫画家ってすごい!by 匿名希望- 0
絵がすき!
この作家さんの描く男の人が、くたびれてて色っぽくて本当に好きすぎる!
お試し読んだだけだけど、絶対にいい男にスタイリングされるに決まってる!!
どうしましょ‥それだけの理由で課金しちゃいそうです。by ごはんの友- 0