変身物語で予想の上を行く展開が面白かったです。こんなにモテると主人公も楽しいだろうなぁと幸せな気持ちで読み勧めました。
この漫画ハマってしまいました!!
どの登場人物も魅力があって絵を綺麗で何回も読みたくなってしまう作品です!by 匿名希望-
おもしろいし、可愛い絵で好きです!
トーコが年齢を気にしつつ、過ごしていた日常から、
一気にモテ期が来ている?感じがとてもおもしろくて、どんどん読みたくなってちゃいました。
絵も好みで、登場人物のキャラが確立されてて、読みやすくてオススメです!by 匿名希望-
ミツヤス先生すごく良いキャラですね!
なんか、とても魅力的です。
無料分読みましたが、まだその先は読めていません。
早く読みたいです。by 匿名希望-
先生
あの手のタイプの男性がすごくタイプです。自分にあまり自信がなくて弱気でいろんな自己主張できないような人がタイプなので楽しく読めました。
by きるしゅてん-
こじらせた!
無料配信分のみ読みました。
大人が恋愛こじらせると、色々大変そう!でも、大人には大人の良さがあって、読んでて面白かったです!by 匿名希望-
続きが気になります。
ぼさぼさ髪の漫画家(コミュ障?)の、たまにみせる色気にやられます。
友人・まりさがみせる腹黒そうな顔が、今後の展開にどう影響していくのか、気になります。by 匿名希望-
ミツヤス先生にハマる
お目当てのマンガが最近無くなって、入荷待ちの作品だけを楽しみにしてたのですが、たまたま出会ったこの作品を読んで、久々に課金してでも読みたくなりました。
まだ無料分の最中ですが、完結してるみたいだし最後まで読みたいと思います。
40歳過ぎのミツヤス先生が素敵に思えて、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
絵もきれいだし、どんどん、先がみたくなって、はまってしまいました。ミツヤスもそうだけど、アシスタントのこも、いろいろ謎が多く、でも、めがはなせないです。トーコの親友もなんだか、めがはなせない。早く結末がみた~いです。
ミツヤス先生😊‼️
絵もキレイで内容も読みやすいです😊
ミツヤス先生の変わりようが笑
そんなミツヤス先生に惹かれていく主人公。
まだ読み始めたばかりですが、一気に読み進みたいと思います😊‼️by 匿名希望-