みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

トーコさん、モテモテですね。こんなイケメンたちに好かれるってうらやましすぎます!まだ無料分だけなのでこの先どうなるんだろう。
絵があまり好みではないです。
漫画家の人が汚すぎて読む気が湧きません。
読み進めていくとおもしろくなるのでしょうか。by 匿名希望-
理想通りにはいかない。
相性とスペックと、どちらを選ぶの?心を選ぶ?安定を選ぶ!?と、言われている気持ちななりました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
ドラマを観てから漫画読み始めました。
先生の不器用さがかわいいです。by 匿名希望-
理想とは(哲学)
漫画家のミツヤス先生と美容師のトーコさんの恋愛が上手くいくといいなあ。
二人とも不器用な感じがして好感が持てる。ミツヤス先生の髪型のためにも交際を。
ありささんと同僚男性は基本不倫なので・・応援はできない。
もう一人の漫画家(スイーツ好き)の友人女性とパティシエの恋愛レッスンみたいな話は勝手にどうぞという感じで興味が持てなかった。by 匿名希望-
連ドラみたい
設定が連ドラみたいで先がなかなか気になります。恋愛経験も多少なりともある大人たちの恋愛だからか共感部分も多くあり楽しみながら読み進めています。
by 安寿あんじゅ-
んー。読み進めましたが、そこまで感情移入できず。。先輩とのこととかが、イマイチしっくりこなかった感じです。
とりあえず無料分を読んでます。この後の展開が気になるけど、購入は迷ってます。
もう少し読んでみてかなぁ。by 匿名希望-
どの男もカッコいい!大人にのに大人じゃない。みんなほんとはこんな物なのかも。大人がアタフタしてて、大人が振り回されてて、楽しい!
by HINANObeer-
煮え切らない男、理想の男とは程遠い感じの作家先生の行動が初めはピンときませんでしたが、読み進めていくうちにわかってきたので良かったです。
by のっこりん-