無料分まで読みました。面白いです。美容師で独身で2人からアプローチされるって素敵な設定。続きが気になります。
タイトルに惹かれましたが、無料分だけで良いです。
主人公が好きになれないし、ミツヤス先生の良さも理解できなかったです。by 匿名希望-
お試しを読み初めたばかりです。既婚者と独身の親友2人を取り巻く男性たちが今後どうなっていくのか楽しみです。
by 御幸-
19話まで読みました。理想のオトコが見つかる確率は極めて低い。30過ぎて自分の事を好きだと言ってくれるオトコが現れる確率も低い。いくつになっても恋愛できる体質って羨ましいなー
センセイ、することしといて、思わせぶりに気を持たせる発言もありながら、付き合ってないってどうゆうこと?みょうの女子に、その仕打ちはヒドイです。
なんとなく、絵も登場人物もお話も、私には合わなかったようで魅力が感じられず、読み進められなかった。でも好きな人は好きなのだろうと思います。
最高のオトコかぁ
表紙からみて、ミツヤス先生が最高のオトコなのかなぁと思って読み始めましたが、自分にとっての最高のオトコはだれなのか、を探していく話なのかな。
自分なら絶対に志摩君だけど。やっぱりミツヤス先生を選ぶのかな。
もう完結しているので、安心して読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
仕事とプライベート、人との距離感とか関係性をどう考えていくか、いろんな形があるんだなと、自分のまわりもいろいろ考えてしまいました
やっぱり
表紙を見る限り!理想の男イコール、ミツヤス先生なんですよね。
でも他にも現れるイケメン達に、主人公ってば羨ましい♡by 匿名希望-
がんばれ!
私も結構コミ障なので、この先生に感情移入してしまい、応援したくなる。
そのせいか、この先どうなるんだろうと結構ハラハラドキドキする。by ナメチェンコ-