はい
この手はやはり男性は読んではいけないものだとおもいました。笑
世の中にはイケメン美容師はたくさんいるのでしょうけどね、リアルは求めてる訳ではないのですが多少はリアルでないと感情が入らないというか……by 匿名希望-
表紙の絵が好きだったので、無料2話だけ読んでみましたが…
恋愛ご無沙汰のヒロインにイケメン数人の逆ハーレム作品。
ここまで読んだ感じでは、よくあるパターンのストーリーっぽいし、レビュー評価もフツーだから課金は悩むな。by 匿名希望-
先の展開が気になる〜!けど、1.2話目で3人も男の人出てきて。これからも関係ありそうな3人だったから、しっかり覚えとかなきゃ!出版社とか漫画家の世界は分からないし、すこーしだけ難しく感じました!(笑)
?
まだ本当に出始めしか
見れてなかったので
どうなっていくのかな?
という感じです。
ただ、漫画家さん
作家さんだと人によっては
確かに身なりを気にしない方もいる
のかも知れないですね。これから
変化していくのが楽しみですね♪by 匿名希望-
残念です
無料配信を見たら、スクロール読みができないのが残念すぎる!!絵もまあまあ好みなのに…。ぜひ、スクロール読みができるようにして~
気になります
外見を整えたらすごくいい男たった、なんて理想的な感じで、本編もとても気になります。読んでみたいです。
ネカフェで単行本を読んだのですが、タイトルの「理想の男」とされる男性が、私の中ではイマイチ魅力を感じませんでした。
身だしなみに気を使えないボサボサ頭にヒゲの男、でも整えたらイケメンというよくある設定ですが、整えてもイマイチ。汗
性格もかなり暗そうで、今のところ魅力を見出せずにいます。。by 匿名希望-
モサオがどう変わってカッコイイ男性に生まれ変わっていくのか楽しみです。
イケメンでしかも漫画家ってすごい!by 匿名希望-
☺︎
試し読みしか読んでないけどこの人絶対ちょっと手加えたら大人の香りを漂わせた美のイケメンになるよって。
展開が遅すぎて無理
200ポイント課金してみて、追加購入するかを判断しました。
その結果、追加課金はしません。
個人的には200円(他社サイト一話分以上の課金)程度でもツカミは持ってくるべきだと思いますし、女はイケメンさえ出しておけば餌に食いつくと思われるのも癪に触ります。
表紙絵は好みですが、男女の骨格描き分けのマズさとか、ギャグシーンの作画崩壊具合とか、ベタ過ぎるモテ男のキャラ設定には疑問を投げかけたい。
特に、四十過ぎの男の色気とか、三十路働き盛りの色気の描き分けが甘いのは致命傷。
その程度で喜ぶほど、安っぽい読者にはならない、と誓いました。by 匿名希望-