ベタっちゃベタかもしれないけど、面白かった。年下くんよりも年上が好みな人は、いいかも…続きも読むと思う
素敵です!!
チカさんシリーズ沢山読んでいます!何よりハズレがないです!全て個性的で面白い展開です!!はやく続きが更新されないかワクワクです!
(´ཫ`)
日常生活でこんな事はそうそうないのは分かっていますが、、もしも??って思うぐらい、ハマって読めます。大人女子におすすめです
運命かと
口下手なのに結構積極的な人。ちょっと間違えればすれ違っちゃう。肉食なところがとっても好き!好感持っちゃった
by なくおんな-
面白いです
それぞれの性格を上手く表現しながら、登場人物たちが気持ちを表現したり、迷ったり、葛藤しています。大人になると、一方的に伝えるだけなんてできないことがリアリティーあって好きな作品です。
番外編もぜひ読んで!!(*´∀`*)ノ
これは…!!皆様と同じく本編にドハマりして一気読み。
最後晴れ晴れした気持ちでハッピーエンドまで読み終え…あれ??番外編こんなにあるの??と思う私…。番外編って、中身の無い話が多くて「ポイント無駄遣いしちゃった」ってこと多いので大概買いません。しかししかししかし!!圭吾のハッピーストーリーと、才賀くん(←漢字間違ってたらすみません)のニヤニヤしちゃう話が読めちゃいますよ!!(*´∀`*)ノ才賀くん推しなのでスッキリしました☆ぜひ読んでください~!by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もかわいくないし内容もイマイチなので購入してまでは読まなくていいです。
10歳年上のミツヤス先生の天然だけどSwitch入るとセクシーで、安定の志摩くんはとてもストレートで素敵で。色々な年代の男性を当てはめて進んでいくストーリーは面白くハマっています。
漫画家と
無料分を読んでみた。
最近、漫画家と恋愛の設定の無料が多い気がする。
大人の恋愛下手な漫画家男性との恋愛。by ミサっきー-
面白いです
まだ読み始めたばかりです。独身で周りに、色んなタイプの男性がいて、最高の環境❤️誰とどうなるのか楽しみ~❤️