みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
無料分を7話まで読みましたが、面白いです。
登場人物がみんな魅力的だし、それぞれ違う魅力があって惹き付けられる。
描写も丁寧なので、ストーリー展開も気になるし、続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
おもしろい(*`・ω・)ゞ!
ドラマ化されていたので、そこから知って無料ぶんを読み始めたところですが、おもしろいです。何となく主人公に感情移入しやすいし、今のところ読んでてムカつくようなキャラクターもいないし。続きが楽しみな漫画です。
面白いですね。
そりゃ、ドラマ化される訳だ~
ド天然なミツヤス先生が、母性本能をくすぐられて好きです。賞をとるくらいの先生なのに、自分に自信がなくてなんか支えてあげたくなっちゃう。
タカノさんもイケメンで良いんですが、大人すぎてマリサみたいな美人バリキャリ女性じゃないと釣り合わないですね…
ただ、どういういきさつでマリサさんと旦那さんが冷えきってしまったのか、気になります。
おしどり夫婦だったはずなのに。。。by 匿名希望-
イラストに惹かれて読み始めました。なかなかミツヤスせんせーは、謎な感じですね。イケメンと思いきや、なかなかはっきりした態度はとらない無口に近い近寄りがたい雰囲気プンプンですがトーコさんがステキだなと思いました!
作家さんにハマり、購入しました。まだ序盤ですが、この作品も面白いです。三人の男性が出て来ますが、トーコさんは、サッサとミツヤス先生と仲良くなっちゃいましたね。でもこのまますんなり行くわけもないでしょあ、これからの展開、楽しみです。
by りんだ1991-
ドラマで
以前少しだけ読んでみて、年下男子との不倫?がちょっと・・・で止まってたのですが最近ドラマ化されて観てます。ドラマとマンガでは少し内容違うだろうからドラマ観終わったらまた読んでみようと思ってるところです。
モサモサから、イメチェンし、イケメンって、あるあるー‼︎
でも、お話しのないようはとても良かったです!by 匿名希望-
みんなイケメンでやばっ。
こんなに一気に出会いきてて嬉しい展開ですね。理想の人は、やっぱり人それぞれですし、出会った後が大変苦労しますよね。by 匿名希望-
表紙が素敵だなーと思って読み始めたら、想像してたのと少し違ったけれど毎晩無理更新分を読むのが日課です。笑
みんな幸せになってほしいby maaaaaaaayu-
大人の恋愛
高校生の可愛らしい恋愛とちがい、大人の悩みが満載のマンガです。
もしかしたらありえると思う箇所も数カ所ありました。by 匿名希望-