みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほのぼの
主人公ふたりのキャラクターはちょっと現実離れしてるかなという気はしますが、ほのぼのしていていいです。
少女漫画だった^_^
少年漫画にありがちなストーリーですがカテゴリは少女漫画だったのですね。経験豊富な子ほど実は正直で真っ直ぐというのは現実でもある話ですが、当事者になると辛いので漫画で読む程度にしておきたいところです。面白い作品だと思います。
by Katto- 1
目黒さんみたいな女のコ好きです。男でも女でも媚びてなくて自然体でいてそれでいて人のことをうわべや見た目で決めつけなく、ちゃんと中身で判断できる女のコってすごいと思いました。目黒さんによって古賀くんいい男にならないかなぁと期待して読んでます。
男の子の古賀くんが主人公です。
古賀くんと目黒さんの関係の変化も
それぞれの心の成長も
読んでて面白いというか
心地よいです。
絵もちょっとほんわかすると思います。by 匿名希望- 0
ピュアだけど胸にささる
最初の設定に少しとまどいましたが、読み進めると胸にキュンとなるピュアな恋愛が描かれていて、どんどん引き込まれます。
絵も好きですし、長く続いて欲しい作品です。by Par72-108- 1
無料お試し分だけ読みました。女の子が主人公だと思っていました。レビューをみたら男の子が主人公と書いてあったので、ちょっと意外性があって読んでみたくなりました。
可愛い
彼氏の数だけはめちゃくちゃ多いけど恋愛(ちゃんとした)の経験が少ない女の子は、めちゃくちゃ可愛いです。
おすすめ!by 奇跡の問題児- 0
男の子が主人公の少女漫画です。
純粋な感じが出てて
思わず可愛いと思ってしまいました。
でも、絵のタッチも ちょっといわゆる少女漫画的な感じもあまりしないので、
たんたんと読めた気がします。
それにしても、胸 強調しすぎじゃないですかー笑by 匿名希望- 0
面白そう
少女マンガなんだけど、主人公は男の子って言うのは結構好きです。思い切って告白した相手と付き合うことに。相手の女の子かなりクール。