みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料のみ
無料のみよみました。
ゆるーいタッチだけど内容的にはストレートな部分も沢山あったり、だけど言葉はまっすぐ優しくて、心がほっこりしました。
ポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
どくとくー
絵もキャラも独特
でも
絵とキャラは合ってる
感情がまだつかめませんが
色々な人がいますから
こんなこも
いるかもしれませんねby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。そして目黒さんも誠もかわいい。誰も傷つけないお話。けど目黒さんがああなっちゃったのにはきっと理由がある。そこを誠の優しさ・誠実さ・そして愛が変えるのか?今後の展開が楽しみです♪
by nmama- 0
彼女はクールなのか天然なのか、はたまた何も考えていないのか…そんな彼女に振り回される主人公はどんな恋路を歩むのか!すごく楽しみです!!
ううん
かわいそう、と思っていいのかしら。これからが幸せならいいのかしら?目黒さん、、幸せになってね!!!って思います。
ほのぼの
ちょっと変わった女の子と、誠実でまっすぐ愛してくれる男の子との、ほのぼのとしたラブストーリーです。お互いがお互いを大事にしているのがわかるので、心があったかくなります。
可愛いのにクールビューティ!
パルシイでずっと読んでいて、こちらでもつい購入してしまいました。
古賀さん目線のお話ですが、実は目黒さんの成長物語です。
エロかと思ったらエロじゃないんです。純情ラブストーリーです。
個人的には古賀君の目をもっと見たいです。
二人がちょっとずつ愛をはぐくんでいく姿がキュンキュンです。by ミホやん- 4
普段はあまり笑うことのない目黒さんがたまにみせる笑顔がとても可愛いと思います。二人の恋愛模様がどのように動いていくのか楽しみです。
すき
目黒さんがしっかりちゃんと考えている所がすきです。男の子の葛藤も好きです。絵はこれはこれでいいと思います
目黒さん
試し読みだけですが、だんだん目黒さんが可愛く見えて2人の先が楽しみになってきました。目黒さんの色々を知りたいと(女ですが)この先楽しみにしています。