みんなのレビューと感想「不死身の特攻兵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実話なんですね。レビューが少ないてことは、読んでる人も少ないのかな。こーゆう漫画は、戦争を知らない私たちは是非とも読むべきだと思います。

読み進めば進めるほど、とても悲しく、二度とこんなこと起きては行けないと心から思いました。人の命を使い捨てしていた日本が憎いと思いました

初めて読みました

初めて読みました。最近のこの手の作品は片寄りすぎず読みやすいです。実際には同じ人間ですので、色々な感情があったと思いますので、人間模様が良く描かれているこの作品ははまります。

つらいけど…面白い……

全話みてしまいました…
    つらいけど、どうしても続きがよみたくて…
    主人公の強さには運の良さ、人の良さには感動します。こんな悲しいこともう二度と起きてほしくない。

読んでてどんどん引き込まれます。実話ということで、神風特攻隊が何故生まれたのか。戦争体験者じゃないと知らない内容も。課金してでも読みたいです。

システムのせいで非常に読みづらい

スマホからの閲覧が見づらすぎる。
    ページ1枚まるまるではなく、1コマずつ読む感じ。
    こちらの漫画は戦争を知りたい人にはものすごく良い内容なのに、1コマずつだとなかなか頭に入ってこなくて疲れます。通常版が欲しい

なぜ特攻に何度も行って生きて帰ってこれたのか?そこにとても興味を引かれ読み始めました。戦争をたかれる方が減ってきた今、漫画で知るのも大切だと思いました。

特殊な時代

戦争時代の話はどれを読んでも、本当に繰り返されたく無い時代だなぁと思います。
    そんな中で生きる事を第一に考えれる友次はすごいと思う。

実話に驚き

YouTubeでアンビリーバボーの佐々木さんの回を見てコミック探しました。実話だって事に驚きなのと、本当に生きててくれてありがとうと心から思いました

戦争を知らない私たちが知るべき歴史であると思います。分かりやすく、家族であったり仲間の心情も描かれていて、是非読んでいただきたい内容です。