みんなのレビューと感想「マッチングアプリ」(ネタバレ非表示)
マッチングアプリは使うのは別に良いけど結婚しているもん同士使うってなんかスワッ○ングと一緒ですなwww
マンネリ化には刺激必要やけどこれってありなの?by ゆきころにゃ-
別れさせ屋のアプリ版ってところにひかれてよみました。どうなんだろうかと、己の事に置き換えましたが怖いですね。そういった点では面白いですよ。
ご時世
今時の出会いから男女関係までリアルなストーリーがわかりやすくて良い。先が見えずたのしみになる。若い子向き
by ワグネリア-
斬新と言えば斬新だけど
斬新と言えば斬新な設定だけど、他にありそうなネタ
途中の1話だけ購入したけどあまり続きが気にならないby 匿名希望-
まさかの結末
絵が綺麗で広告から全話購入しました。もし、こんなアプリが現実にあれば…って、少しゾッとしました。が、途中からまさかの展開で、びっくり!ボスは子どもで。なんか結末は思っていたのとは違いましたが面白かったです
結局何の目的で作ったかわからないまんまでした。修復?破壊?どっちかはっきりしないまま結局最後はアプリの利用者みたいな
インスタから気になり読みました!
こんなアプリがあったら怖い!!!!
来月になったらポイントが増えるのでまた読みますby さーきーʕ•̫͡•ʔ-
良いです
最初は広告がきっかけでしたが、自分と重なる部分があり悩んでたけど人にはあまり言いたくなかったので、読んで共感したりスッキリしながら読みました
オチが微妙
今は何でもアプリの時代だし、夫婦交換のマッチングとかがあってもおかしくない、リアルな話だった。だけどオチが微妙かなあ、、
怖すぎる。最近は携帯でなんでもできる世の中が上手く描かれていると思った。便利になる世の中だけど、怖かった