みんなのレビューと感想「マッチングアプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすかった
SNS系のテーマの漫画が好きでよく読んでいます。
この漫画は予想外の結末で楽しめました。
少し短いのもサラっと読めて良いです。by 匿名希望-
微妙
夫婦交換なんて絶対やりたくないです。
どんな事情があったって揉めるもとです。
これで夫婦うまくいくようになるなんて現実にはない。
仮にも好きで結婚した相手が他の人と夫婦生活送るなんて私だったら絶対いやですね。by 匿名希望-
現代のお話って感じですね。
昔じゃこんなこと有り得なかっただろうけど、今じゃあるかもしれない…。
テレビで似たような話やってたし。
でもお互いってわけにはいかなかったみたいだし、あとが怖いような気もします…。by 匿名希望-
1話目は夫婦のマッチングアプリに登録をして、別の夫婦とパートナーをお試し交換するお話。
そんなアプリに登録する時点で嫁は旦那さんから気持ちが離れちゃってますよね。
実際に会ってエッチしちゃってるしありえない。
交換後、元に戻って旦那さんは奥さんがお前で良かったよって言ってくれてるのに嫁は完全に交換した旦那さんにハマっちゃってるし。
切なかった。旦那さん良い人なのに。by ru ma-
無料分だけ
無料分の一話だけ読みました。マッチングアプリってどんなもの?と興味もあり読みましたが妻の様子しかわからず、今後この夫婦がまたうまくいくのかもわからず。レナとシュウ夫婦にも何か謎がありそうなので続きが気になります。
なかなか斬新でおもしろいストーリー展開でした。ほんとにこんなことができたら、夫婦間はもっとうまくいくのかな?と考えてしまいました(笑)最後まではまだよんでないですがつづきがきになるので来月購入してよみます。
一般的なマッチングアプリで、こういうことが題材になる世の中になったんだなーとしみじみ思いながら読みはじめましたが、、一味違うお話でした。笑
現実的ではないから共感はできませんが、面白く読めました(*^^*)by 匿名希望-
すごく奥が深い話です。
すごく奥が深い話です。びっくりしました。初めは無料版のところだけのつもりががちゃんと読みたくなって、読みましたが、ゾクゾクしました。何だか現実にありそうな、そんなことはないと言いたいような、シュールな話です。
おためし
無料のおためし分だけ読みました。夫婦のマッチングアプリなんて新しいですね。このあとの展開が気になります。若い美男美女はなぜアプリに登録したのだろう?とか。個人的には絵が大人びていて、好みではなかった。
たった2話で完結するので、短編が好きなかたには面白いとおもいます
2話だけど起承転結がしっかりしてるけど…実際にこんなことがあったらこわいな~とおもいますねby 匿名希望-