みんなのレビューと感想「NINKU―忍空―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NARUTOとよりシュール

ハマった漫画。鬼滅読み終えて、ふともう一度見たくなり読み返し。絵が独特なんですが内容は切なくもあり良い作品だと思います

アニメが大好きな作品です

アニメは小学校の頃やってました。とても懐かしいです。OPもEDもどちらも大好きだった!!
    ストーリーとはいえ、子供が戦力として戦争に関わってると思うと感情移入してしまって、OPとかEDを歌いながら今でも泣きそうになります(ヤバいのかな(笑))
    干支を使った異名、キャラの設定とかも面白い。このアニメのお陰で干支を覚えた記憶があります(笑)
    一見、ギャグちっくでゆるゆるな風助ですが、シリアスな場面ではキリッとなるギャップがイイ。

単行本をもっていました

主人公の風助が、強いのに力が抜けていて
    カッコ可愛いです

最後がどんなだったか忘れてしまったので、購入しました

今読んでも面白いです

なつかしぃー((o(^∇^)o))こどものころ見てた記憶はあるけど内容は覚えてない笑
    久しぶりにに読んでみよう☆

絵を含めてすき。
    忍者マンガで一番おもしろい。キャラクターもみんな個性つよくていい感じ。ひきこまれる。

まさかこの主人公が!って思わせてくれますよ(笑)仲間との思い出から成長過程が面白いです。ボケが多いのが好きです(笑)

なつかしー!!マンガ本がうちにありました。たぶん姉が集めてた気がします。ギャグあり、ゆるい絵だけどバトルシーンはなかなか。

懐かしいー!

この漫画、大好きでした。懐かしいなぁ。
    はまったきっかけはアニメです。
    ふんどしの衝撃が忘れられない。

感動

独特の世界観で内容が深い。かつての仲間との出会いがあって、仲間もいれば敵な場合もあって、それぞれが事情があって面白い。

懐かしい作品です。昔は単行本持ってました。
    主人公は見た目のキャラと違って、すごく深い作品。読み応えあります。